baby's corner · review · shopping

The last shop : Galeri Anak

galeri anakMaxudnya bukan gak akan belanja lagi siy.. tapi kemaren abis dari galeri anak trus pulang kerumah, tidur siang.. eh ko pendarahan 😦 jadinya mungkin ini toko terakhir yang aku kunjungi selama kehamilan karena harus bedrest. Kesini gara-gara ada promo mandiri card diskon 30-50% (namanya juga ibu-ibu). Emang ternyata lucu-lucu sodara-sodara… dari segi harga baju-bajunya emang agak mahal, mungkin karena emang mereka jual merk branded kaya gymboree, guess, pooh, dll. Sepatunya lucu-lucu, ada baby sneakers warna orange, kaos kaki bentuk sepatu, baby stocking, stocking bentuk sepatu, ada juga baju ibu hamil, mainan ama detergent cycles. Tapi yang diskon cuma baju n sepatu, karena itu mari kita manfaatkan moment diskon ini..

Akhirnya rada kalap mode on.. beli stelan rok-celana-topi motif burberry, stelan rok-celana pooh dan rok mini bahan corduroy warna merah *centil banget tapi lucuuw*, semua untuk 3-6 bulan. Batal jadwal spa, duitnya kepake buat anak. Lama-lama emaknya mungkin ntar rada buluk, anaknya yang rada kinclong kalo kek gini terus. ck ck ck…

hasil belanja

Oiya galeri anak ini terletak di kota bandung di jalan… hmmmm jalan yang benar 😛 *lupa nama jalan maap hamil tambah lemot* itu lohhh.. sebelahnya resto kelapa lagoon, atasnya sushi tei. seberangnya toko tas export n resto es krim waffle broussel spring. Jalan Jawa apa yah? maap gak membantu, ntar kalo tau di update deh..

Ngliat baju-baju ini kadang jadi semangat, kadang jadi sedih juga… tapi insya Allah berapa bulan lagi kita bakal liat Baby girl kita pake baju-baju ini dalam keadaan sehat dan montok. Amiiin…

Advertisements

7 thoughts on “The last shop : Galeri Anak

  1. Iti..
    Lutu-lutu banget seh…
    Gw juga udah selesai shopping
    Tinggal beli diaper bag sama cooler bag abis gajian nanti…*itu mah namanya belon selesai, NENG!!* heu heu…
    Gw lagi ngumpulin soft book niy..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s