pregnancy

Bel pemanggil

Karena harus meminimalisir gerakan, aku dikasih bel sama mom. Buat minta tolong bibi atau mbak kalo ada apa-apa atau butuh sesuatu. Kadang mom yang dateng atau hubby pas lagi ada di bandung.

TING TONG ASSALAMUALAIKUM
(emang gitu bunyi bel nya, buat bel rumah sih)

Hub : “ya sayang?”
Me : “mau jus alpuket ama mie goreng telor keju”
Hub : “emangnye restoran” *cubit pipi*

Haha.. ya abis gimana, kan harus makan terus biar gendut 😀
Jam 4 makan sore, trus tidur lagi ampe magrib.

I’m starting to enjoy this, maybe bedresting isn’t that bad afterall..

7 thoughts on “Bel pemanggil

  1. Istri saya sedang hamil 36 minggu dan berat baby 3kg ,kt dokter si msh batas normal,tapi istri sy khawatir tkt kebesaran waktu pas lahir nanti. Untuk istri saya mengurangi karbohidrat dan mengkonsumsi sayur dan buah.kr istri saya oingin melahirksn secara normal. Untuk itu ada solusi atw tips lagi
    Agar baby saya gak besar lagi dan bisa lahir normal?

Leave a Reply to baby Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s