pregnancy

So-much-her-dad-less-me

USG 4DBegitu USG 4D sama dr.Bambang karsono di RSB YPK pas hamil 23 minggu kemaren, aku langsung berkesimpulan mukanya baby girl kita mirip banget ama babenya. Matanya, idungnya yang mancung, bibirnya yang rada dower *in a good way loh, love u hub* haaah ini mah gak ada gue nya! ada deng.. ujung idungnya yang bulet..

Kenapa ya anak pertama tuh, kalo perempuan rata-rata pasti mirip ayahnya, kalo laki-laki pasti lebih mirip ibunya. Tiap ngeliatin foto USG itu aku diem aja pengen liat reaksi mereka.. beneran rata-rata bilang “ini sih ican cewek”. Ya alhamdulillah… kalo mirip tetangga kan bisa berabe..

Topik wajah bayiku ini terselip diantara cetingan ama seorang teman satu perusahaan yang mengaku-ngaku calon komisaris utama. Kita bekerja di salah satu BUMN yang bergerak dibidang telekomunikasi *taelah, emang ada berapa mbak? bukannya satu itu doang*. Teman-temanku memang kepedean semua. Ada juga yang mengaku-ngaku calon direktur utama. Yah sebagai teman saya sangat mendukung karena memang they got the quality and capability. Lagian untung juga ntar eike kecipratan. Eh jadi lupa tadi mo cerita apa yah.. oh iya cetingan soal wajah bayiku..

calon komut : “jadi mukanya kaya sapa?”
calon ibu : “babenya banget dah, gak tau deh kalo sifatnya”
calon komut : “wah gawat”
calon ibu : “kenapa?”
calon komut : “mending mukanya kaya ibunya sifatnya kaya bapaknya daripada mukanya kaya bapaknya tapi sifatnya kaya ibunya”
calon ibu : “maxxuuuuuddddddddddd….”

anyway, happy birthday my dear hubby…

3 thoughts on “So-much-her-dad-less-me

  1. Wahhhh…gambar USGnya…mirip kayak sapa ya????
    selamat ya bu…semoga ntar bakal jadi anak yang berguna bagi agama, nusa bangsa dan keluarga…plus tetangga..^_^

    yakin tuh perempuan?

  2. Subhanallah…
    Iti mo jadi emak2…:P

    Bersyukur lo Ti…hamil di Indo…nyidam makanan bisa langsung dapet..di RS berasa kaya ratu…
    Kl di Norway semua serba sendiri…kaga ada crita dah suster ngurusin bayi kita. Apalagi nyidam gorengan rasa micin campur debu…kikikik 😛
    *ini sebenernya yg hamil sapa yak???*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s