pregnancy

Spa Ibu Hamil di rumah

Tadi siang aku telpon lagi Bali home spa untuk reserve massage ibu hamil. Judulnya Bali Home Spa ya, tapi ada di Bandung 😀 Kalau 2 minggu yang lalu cuma massage aja, sekarang aku nyobain lulurnya. Ternyata ada macem-macem, basic nya sih mereka pake Dewi sri spa dari martha tilaar yang ada whiteningnya, havermut, trus campurannya boleh milih.. tadi dibawain kopi ama coklat, tapi aku milih pake coklat aja walau bisa dicampurin dua-dua nya.

Spa dirumah ini menurut aku praktis dan nagih 😀 Massage ibu hamil sama yang ga hamil sebenernya gak beda, cuma kalo hamil badannya miring aja dan di bagian tubuh tertentu gak di pijet. Karena dipanggil ke rumah jadi lebih bebas dan nyaman buat aku. Ntar kalo udah lahiran mau lagi ah.. kan jadi gak usah ninggalin baby, dan kitanya dapet kenyamanan, atau jangan2 bisa disambil menyusui 😀

Kalo untuk ibu hamil therapist-nya cuma ada 2 orang dari total 4 orang yang mereka punya. Kemaren aku sama mbak Sofie enak banget, dia udah pengalaman 8 tahun sih, badan pegel-pegel gini pas banget kalo di pijet. Barusan sama mbak Yanti, hmm gmn yah mnrtku masih enakan ama mbak Sofie, cuma tadi dia gak ada. Tapi mbak yanti ini lumayan juga ko.

Produknya banyak dari lulur, spa, facial, meni pedi, dkk. Tadi aku massage ibu hamil satu jam nya Rp.60.000,- tambah lulur Rp.40.000,-uang transportnya Rp.10.000, jadi total Rp.110.000,- (tapi tadi aku lebihin buat tips dia). Mereka hanya melayani spa di rumah.

BALI home spa telfonnya 022-70060055.

ada juga JASMINE home spa 022-764-764-66 atau 022-925-925-44

PUSPA home spa 022-70953993, 70945688, 081572703308.

Abis pijet langsung deh ngantuk…

fallingasleep

Advertisements

14 thoughts on “Spa Ibu Hamil di rumah

  1. setauku sih, ALEXANDRA homespa juga PRO lho… selain therapist spa yg di-trained eksklusif ama manajemennya, ada therapist dari perawat rsbersalin buat pijat ibu hamil & bayi ! Bisa dipanggil ke rumahjuga. Coba aja telp 022 – 21010001 ato 022 – 5222665.

  2. ada yang baru sekarang sis di bandung aku baru aja nyobain lumayan sih enak…..
    terapis sopan sopan… terus bahannya pake yang ber merk loh
    namanya prameswari spa nomernya 022-91929496

  3. Aloow Sis….
    aku pernah nyobain Bali homespa trus dulu Rahayu homespa (ini juga kayanya susah dihub)… trus pijat Wangi, ini tradisional banget…. and terakhir nyobain Camelia homespa…
    Kayanya aku tetap rekomen Alexandra Homespa deh… btw barusan aku tau ada therapistnya yang promo alias MURAH krn baru…
    Coba aja sis… 70101868 ato 91108889 ciaoo..

  4. Halo semuaa… kalo utk Ibu2 hamil dan wanita sih saya tau tempat yg paling enak dan bagus banget di jakrta. namanya mom n jo di daerah dharmawangsa dan kalo gak salah ada bbrp cabang lg di fx, klp gading dan BSD dan juga di surabaya. aku gak tau persis, tapi ini tempat emang enak banget dan patut di coba krn ber-sertifikat international.

    Nih no tlp nya 08-999-000-006

  5. woww… banyak juga yang suka sama jasa pijat dan lulur panggilan… memang memanjakan diri buat wanita itu penting banget. kalo aku baru-baru ini coba JUST RELAX home spa…
    Yang bikin beda tuh dia pijetnya pake HotStone dan ada Sauna nya juga.. jadi berasa spa di salon2… dan kita ga usa nyediain apa2 cukup badan aja, soalnya smua peralatan mereka yang bawa…
    Kalau ada yang mau coba bisa telp ke :92300169(Bdg) atau add aja pin:23AFCB3B

    Theraphyst yang recomend nya sama Mba Yani dan Mba IIn.. uda coba 2 2 nyasamapi tertidur… asekkk bgt deh…

Comments are closed.