others

Birthday Wishlist

26th bdayOn March 28th i’m turning 26th. Biasa aja sih sebenernya, mungkin yang agak spesial adalah ucapan selamat ulang tahun dari keluarga dan teman-teman. Bedanya tahun ini udah gak single.. tapi malem ini masih sendirian soalnya hubby lembur jadi gak ke bandung, mungkin besok pagi.. i dunno.. doesn’t matter sih, yang penting doa dan gue nyadar diri kalo umur udah berkurang lagi..

Gara-gara kemaren aku bikin baby wishlist, si aip ikutan bikin wishlist juga, tapi birthday wishlist *yang mana sebenernya ultahnya masih 2 bulan lagi* Aku jadi pengen ikutan bikin birthday wishlist..

Dear God, tonight i’m letting my ego controled me and feelin’ i-am-not-good-at-not-getting-what-i-want. Maafkan hambamu yang gak tau diri ini.. Here’s my wishlist :

  1. Pengen melahirkan dengan lancar dengan bayi yang sehat. the sooner the better by the way.. A.S.A.P
  2. Pengen ASI melimpah jadi lulus sarjana ASIX
  3. Pengen jadi ibu dan istri yang baik, punya anak yang soleha, keluarga yang sakinah mawadah warrahmah.
  4. Get Shape after giving birth. Diet dengan menyusui dan merawat anak. supaya bisa muat lagi kebaya kawinan dulu, baju-baju dan sepatu. Sepupuku mau kawinan bulan Juli.. then again, gak ngotot dan gak buru-buru kok, slowly but sure just fine.
  5. Pengen dapet asisten untuk mengasuh anak, yang baik dan bisa dipercaya selama ditinggal kerja.
  6. Pink Blackberry *gak jadi, keseringan pinjem BB ican jadi dah bosen, nokia pink-ku kynya udah cukup*, Monogram canvas neverfull GM atau Nova check *kalo ga tercapai tahun ini bisa diundur ke tahun-tahun berikutnya tak berbatas, gak terlalu urgent ko*

Sekian terima kasih.. Aku sendiri heran ko cuma 6 point. Tapi ntar umur 30 kayanya bakalan jauh lebih banyak dari ini.. Alhamdulillah, terima kasih ya Allah selama 26 tahun ini telah dilimpahkan rizki dan karunia-Mu, semoga semakin nambah umur, makin tobat dan makin mendekat kepada-Mu. Amin.

9 thoughts on “Birthday Wishlist

    1. bunda dita : tengkyu yah mbak.. amin amin..
      andrie : hey bu, gmn kabar zahra.. ditunggu upload fotonya, pasti cantik kaya ibunya, wah beda 3 hari yah kita. selamat ulang tahun juga ya ๐Ÿ™‚
      pungky : iya tengkyu yah jeng… sedang menunggu wishlist nomer 1 yang tak kunjung tiba nih.. haha..

  1. Hai dar.. met ulangtaun yaa.. btw, ultah kita hampir barengan, klo andri tgl 25 maret dar.. ^_^
    MOga panjang umur, be a good mother, terus bisa lahiran lancar dan ibu &bayinya sehat.. ^_^ congratz ya say.. ๐Ÿ™‚

  2. wah ngeliatnya telat.. hohoho.. happy belated bday ya. smoga semakin dilimpahi dengan banyaaaak berkat, n wishlistnya bisa terkabul.. amiin ๐Ÿ˜€

  3. Mbak, maaf telat untuk ngucapin happy birthday yah..
    Semoga Panjang Umur, Banyak Rezeki, Sukses Selalu\May your wish come true….

  4. waaa gw baru tau loe ultah 28 maret.. gw malah taunya ultah suami lo :p

    selamat ya cantiiiikk..
    wish yg pertama Alhamdulillah dah tercapai.. gw doain yg ke 2 – 6 juga tercapai yaa. Amin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s