others

Ulang lahir tahun ini

Alhamdulillah sampe juga diumur ke-26, berkurang satu umurku.. ini pertama kalinya ulang tahun gak berstatus single dan berbadan dua. Tadinya sih pengen ultahnya bareng ama anakku.. tapi dia masih anteng aja.. haha..

Pagi-pagi diucapin met ultah ama mama, trus dikasih kado gelang-nya mama.. wew.. ini gelang yang aku pinjem pas kawinan dulu. Katanya kayanya aku suka jadi buat aku aja kata mama… Weee.. thank you mom.. akan aku jaga baik-baik ^o^

Gelang

Seneng juga wiken kemaren rame, engki (kakek,red), nenek, bitata (tante) ama mang ucup (om) dateng. Kebetulan ada urusan di bandung, yang surprise adalah aku dapet kado Travel Cot. Horaay.. awalnya bingung apaan sih travel cot *maap gak gaol*
kata tante tita
“itu lo yang bisa dilipet, trus ada tempat ganti popok, ada penggetar en musiknya, bisa dipake sampe gedean”
“ooo.. ya ya kayanya belon punya”
iya iya aja gue, abis kalo dari deskripsinya sih emang belon punya, bahkan belon punya apa-apa sih.. haha.. Ternyata travel cot tuh box bayi jaring toh.. wakakakak.. gaptek neh.. duh seneng banget, tadinya mau dipinjemin ama kakak iparku tapi box bayinya di semarang jadi takut ngrepotin juga sih ngirim jauh-jauh. Eh.. malah dapet kado.. alhamdulillah rejeki gak kemana.. Ternyata box bayi ini praktis banget deh.. kalo dah gedean dan dia udah bisa merangkak atau berdiri tinggal diturunin kasur tengahnya. Karena ada mainannya jadi aku coret baby gym di baby wish list ku, tampak ini juga sama aja fungsinya.. malah lebih aman mungkin..

Graco contour electra travel cot
Graco contour electra travel cot

Besoknya aku langsung ke Metro beli sprei-nya, baru nyadar belon punya sprei bayi. Untung lagi final reduction metro big sale. Mayaaan, beli sprei elegance warna biru biar mecing.

Dapet kue juga, tapi umurku ditambahin satu jadi 27th, haha.. gak papa yang penting cheese cake strawberrynya enyaakkk…

ditambahin satu umurnya, harusnya 26 th.. hihi.. tetep enak ko kuenya.. tengkyuu bitata
ditambahin satu umurnya, harusnya 26 th.. hihi.. tetep enak ko kuenya.. tengkyuu bitata

Malemnya makan di suis butcher. Kenyang. Tidor dweh…

Advertisements

2 thoughts on “Ulang lahir tahun ini

    1. bukan yang gurita nur, yang itu cuma diskon 30%, gue beli yang beruang biru ituh.. diskon 70% 😛 wah sip sip ntar buat ganti2 gue meluncurr.. eh jd ga beli cloth diaper? ikutan donk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s