others

PR Bola Award dari Bundanya Dita

Dapet PR dari Bundanya dita nih, disuruh menyebutkan 7 orang/sesuatu yang dicintai (Name 7 things/person that you love).

Dan ke-7 orang/sesuatu itu adalah…

  1. Allah SWT
    Yang Maha Pengasih dan Pemurah telah melimpahkan segala rahmat dan rizki-Nya. Maha Pengampun karena begitu banyak kebahagiaan yang aku terima walau terkadang aku melupakan kewajiban-kewajibanku pada-Mu. Aku sungguh menyesal dan malu.. semoga semakin hari aku semakin dekat dengan-Mu Ya Rabb.
  2. Mom & Dad
    Yang udah melahirkan kan membesarkan aku sampe sekarangpun masih aja dibantu dan dilimpahkan kasih sayang. Yang sabar padahal dulu aku bandel. SMP biar dilarang pacaran tetep backstreet. SMA sering cabut pelajaran sekolah dan kadang bawa kabur mobil ampe malem. Kuliah sering boong dikit-dikit tapi lama kelamaan kan jadi bukit dan masih banyak lagi yang lain..hiks.. Moga anak gue gak sebandel gue, *baru kerasa deh pas jadi ortu kalo punya anak cewek tuh kudu ekstra ketat, huff tobat..tobat moga2 gak karma* tapi kalo emang iya itu tugas kita sbg orangtua untuk mengarahkan. Aku percaya tiap orang akan dikasih hidayah-Nya masing-masing
  3. Hubby
    Hubby yang sabar banget walo kadang aku udah kaya artis antagonis di sinetron Tersanjung 10 *eh sampe 10 gak sih?* yang matanya melotot-lotot gak jelas trus di slowmotion-in lengkap dengan background musik horor *mulai lebay*.
  4. My Baby Girl
    Yang membuat hidupku terasa lengkap, dan merasa menjadi wanita seutuhnya. Dan insya Allah dengan melahirkan dan menyusui hingga menyapih, Mama berharap Allah bisa mengampuni dosa-dosa mama yang lalu dan dapat memperbarui amal mama. Amin
  5. My Big Family
    Engki, nenek, alm kae dan nenek. Para Tante, om dan sepupu-sepupu plus keponakan. Family time adalah waktu yang paling menyenangkan.
  6. My Best Friends
    Dari SD sampe temen kantor. Mulai dari SD punya genk ASC (Anak Super Cuek) *ampun dj deh, sangat th 90an gak seh*, genk CECAK (cewek cakep) *ya ya ya silahkan muntah, ini embernya* dan banyak genk-genk lain sampe sekarang ada keluarga sulanjana 15 dan Tim Hura-Hura OS Telkom 2005. Dengan segala perhatian dan dukungan kalian, dan tingkah kalian yang selalu bikin ketawa tepat disaat aku sangat membutuhkannya. Friends Forever!
  7. Mike dan Mixer
    Boleh ‘sesuatu’ kan? bukan orang.. hehe.. Aku kangen masa-masa jadi penyiar radio. Rasanya kalo udah di depan mike dunia cuma punya aku dan aku yang menguasainya! *lebay yuk mare* Baru kali ini vakum lama. Dulu non stop dari mulai radio kampus di undip, trus ke radio musik televisi di semarang dan terakhir radio dengan inisial ‘i’ di bandung *hayah, itu bukan inisial emang namanya itu*. Aku memang cinta dunia broadcasting dan merasa dulu pas double job pekerjaan utamaku adalah sebagai penyiar bukan pegawai bumn. haha.. Sekarang siarannya khusus buat didenger zahra aja 🙂

Demikian pidato saya pada hari ini *abis ko panjang banget yee*

Buah mangga buah manggis, itulah nama buah-buahan..
Buah hati, buah pikiran, sekian terima kasih.
Emang sengaja ngga nyambung. kayanya aku lagi rada-rada eror hari ini.

Eh trus gimana nih, aku dapet award ga? *teteup banci award*
Haha 😀

Advertisements

4 thoughts on “PR Bola Award dari Bundanya Dita

  1. Iya mbak, save image as aja dari award yang kupasang. Trus mbak insert di postingan ini. Namanya juga bola award, jadi ya awardnya di copas dari blog satu ke blog yang lain. Hihihi dunia blogger memang aneh-aneh ya .Aya-aya bae 😀

  2. heheeee….baru kebaca nih… *kemana aja bu..??!!*
    ti bilang genk `ASC` jd teringat masa kecil qta… kenangan indah di sepanjang jln kepoh-kesatrian…. 🙂 sampe pohon2pun qta hias pake pita warna-warni *kurang kerjaan bgt*
    pulang sekolah janjian ketemuan di kesatrian (coz aq+ayik smp nya beda) trus qta beli `es macho` di Ps. Jatingaleh…. waktu cpt sekali berlalu ya? tau2 skg qta dah pd nikah n pny anak… 😀
    yg pasti smua itu bakal jd kenangan terindah…. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s