family event

Hari ini setahun kemarin

Ceritanya ditulis tanggal 3 Mei kemarin.

Hari ini setahun kemarin adalah hari dimana aku ganti status jadi seorang istri. Setelah setahun heboh persiapan karena aku sendiri yang milih dari A-Z *ampe dibilang om-ku penganten banyak maunye, haha* akhirnya hari yang dinanti datang juga. Masih jelas keinget dalam pikiran betapa aku excited hari itu. Kegiatanku hari itu :

  • abis solat subuh tidur lagi *wakakak penganten kebo* bangun jam 8an gitu, trus sarapan. Kayanya mulai jam 10 pagi aku didandanin ama yonie.
    dsc_0035
  • Akad nikah mulai jam 3 sore, alhamdulillah semua berjalan lancar berkat kerjasama keluarga besar dan wedding organizer. Waktu minta ijin aku sempet terisak-isak gak bisa nerusin kalimat “Abah, mama, terima kasih telah membimbing iti selama 25 tahun hidup…” dan seterusnya pokokna drama deh.. hehe..
    dsc_5585
  • Resepsi mulai jam 7 malam di irish garden, yup di taman terbuka.. dan hujan sodara-sodara!! Tapi untungnya aku udah ada plan B, pake tenda yang langsung menuju gedung indoor disebelahnya. Walau space-nya jadi berkurang, at least menyelamatkan tamu dari hujan dan acara tetap bisa berjalan dengan lancar.
    n546483191_956361_1119
  • Ican saat itu demam, badannya panas, aku sendiri lagi radang. Tapi hari itu ilang deh semua penyakit. Haha.. banyak temen-temen dateng, camera dimana-mana, foto-foto, nyanyi-nyanyi.. Alhamdulillah it’s the best day of my life 🙂
    n546483191_956323_7139
  • Malemnya acara berlanjut, tapi rahasia donk masa diceritain. *tuing tuing wakakak* yah pokoknya sekarang, tepat tanggal 3 Mei 2009 kita dapet 1st Wedding Anniversary gift yang luar biasa indah : 1 month baby ZK. Mommy and Daddy loves you dear…
    4148_73866973191_546483191_1725509_3174436_n
Advertisements

8 thoughts on “Hari ini setahun kemarin

  1. So Sweeeet….. Saya dapat special gift yaitu Dita, saat ultah pernikahan ke-2. Pas ultah ke-1 masih tek-dung. Maklum sempet nunggu 6 bulan baru jadi calon Dita 🙂 . Semoga mbak sekeluarga semakin bahagia, selalu sehat dan dianugerahi rejeki yang halal, berkah & melimpah. Amin.

  2. hehehehe, so sweeet yah, kmrn 27 April aq jg habis bikin cerita serupa , Kayla lahir 27 febr ///aq nikah 27 April ;))

    mb Iti nikah tgl brp? baby ZK lahir tgl berapa?
    anyway congratz yaw

  3. apa udah umum ya kalo penganten tu sakit? aku dulu juga pilek, pening.. mas kiky juga melerrrrr.. jadi di kursi pelaminan isinya tisuuuuuuuuuu semua….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s