Garage Sale

Jual Sterilizer CORE (Kado, masih baru) (SOLD)

CORE deluxe electrical steam sterilizer
CORE deluxe electrical steam sterilizer

Hai all, aku mau jual Sterilizer Botol merk CORE nih.. kebetulan dapet kado jadi mau aku jual aja daripada mubazir kan… hehe.. Kemaren tanya di toko lucky baby ITC permata hijau harganya Rp.450ribu. Aku tawar-tawar menthok di Rp.400ribu. Jadi aku jual Rp.300ribu deh.. FREE ongkir jabotabek.

Kondisinya masih baru, belum pernah dipakai. Warna ungu kuning. Tapi plastik segel nya yang ngebungkus pencapit sama takaran air udah aku buka. Lainnya lengkap seperti kertas petunjuk pemakaian dan dus. Kalau berminat tinggalin comment yah. Aku publish juga di blog multiply ku.

Maklum deh emak-emak lumayan kan buat beli pampers.. hehehe..

Advertisements

8 thoughts on “Jual Sterilizer CORE (Kado, masih baru) (SOLD)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s