baby's corner

Kopdar New Mommies n Babies

ki-ka dari yang paling muda : Ganesh, Zahra, Hana, Naira, Maira
ki-ka dari yang paling muda : Ganesh, Zahra, Hana, Naira, Maira

Ini kopdar pertama kita setelah semua brojolan. Dulu pas hamil kita mayan sering kopdar-an buat sekedar ketemuan, atau belanja bareng di ITC ambas, atau tiap kali ada yang lahiran. Zahra paling muda nih (sama ama Ganesh lahirnya bareng,red) tapi kok dia kayanya ngerti gitu yah kalo rame.. dateng-dateng ditaro dia ketawa-tawa, kadang seakan ngobrol ama bayi-bayi lain.. hihihi lucu…

Susunan acaranya bermain bersama, rewel bersama, menyusui bersama, tidur bersama, trus emak-emaknya makan bersama (oiya gue masih utang ama elo ya nur,hehe) ditutup dengan foto bersama. Disela-sela acara ibu meryl juga sempet ngasih kursus soal cloth diaper.

Rencananya mau kopdar lagi 2 bulan lagi. Mudah-mudahan ntar formasinya lebih lengkap, jadi tambah rame.

– Meryl: 04 December 2008, YPK, Prof Yunizaf, SC, baby Girl, Mahira Dzikra
– Nur : 26 december 2008, YPK, dr. Djajadilaga, Normal, Baby Girl, Naira Tanishaputri
– Firah : 09 Feb 09, RS Mitra Keluarga jatinegara, dr. Indrawati Dariri, Baby Girl, normal, Hana Ufairah Fatin
– Yudith : 14 Jan`09, Budi kemuliaan, dr Alwin Simandjuntak, SC, baby Boy, Arry Muharrom
– Vieta : 3 Feb 09, RSB Asih, dr. Musa Soebiantoro, SC,baby Boy, Pranadipta Athallaghazy Sutawijaya
– Suci : 15 Feb`09,RS. Bunda,dr.Noroyono, Baby boy, SC, Barra Azizi
– Nadeen : 13 Maret 09, RS Bhakti Ibu Yogya, normal, Baby Kei
– Baby : Akhir Maret 2009, RSPI, Dr. Yuslam Edi, SC, Baby Qilla
– Indah : 1 April 2009, YPK, Prof Yunizaf, Baby boy, SC, Baby Ganesh
– Darina : 1 April 2009, RS Immanuel Bdg, dr. Dian, Baby girl, normal, Baby Zahra Kamila
– Nuke : awal april 2009, dr Ovy, RS Permata Cibubur, Baby boy, normal, baby R

formasi kurang lengkap nih
ibu-ibu genk racun, formasi kurang lengkap nih

Picture1

Advertisements

16 thoughts on “Kopdar New Mommies n Babies

  1. Hehehe lucunyaaa…. Kalau bayi sepantaran dijejer gitu lucu juga ya…Dari yang di foto, baby boy cuma 1. Kalau dari formasi lengkap, tak itungin baby boy : baby girl, hampir fifty-fifty lah. Salam aja deh buat baby genk racun 😀

    1. iya denger-denger bayi seneng ya kalo ketemu bayi. Tapi zahra kemaren paling muda jadi gak tau deh dia ngerti apa ngga.. Kalo Naira ama Maira sih cerewet banget, hihihi 😀

  2. Firah,
    Abisan anak loe dipakein baju kancing depam sama celana. yah makin boyish aja lah…
    Masa ketuker sama jeung Icus, konsultan fashion gw…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s