baby's corner

Pertama kali ke Mal

Wiken kemaren untuk pertama kalinya bawa Zahra ke mal, tadinya sih mikir usia aman bawa ke mal tu 4 bulan. Eh sekarang baru 2 bulan udah pengen ngajak aja.. Dengan alasan mau nyobain nursery room di mal, dan ngebanding-bandingin antara mal satu dengan lainnya.. *tolong jangan ditiru ibu seperti sayah* Karena emang sekalian juga ada keperluan didaerah thamrin, jadi kita mutusin ke Grand Indonesia.

Mama ama papa mencar bentar ke toko faforit masing-masing. Cuma window shopping aja *phiuuhh.. pergi kau setan sale, huahuahua* Trus istirahat bentar duduk di kursi panjang. Sambil gendong Zahra ada ibu-ibu disebelah ngeliatin terus.

*pasang tampang senyum*
“lucu anaknya, umur berapa?”
“dua bulan bu”
“oooh…” si ibu bereaksi pasang tampang gile-ni-ibu-anaknya-masih-kecil-udah-dibawa-ngemal-aje

Eh Zahra udah pup aja. Langsung deh nyari nursery room ato baby changing room.

Ternyata di GI nursery room nya ada banyak, satu lantai bisa ada 4, barengan ama toilet. Ruangan kecil kira-kira 2 m x 3 m kali ya. Menurutku mayan enak, bersih dan bagus. Cuma emang changing tablenya keras, jadi kepala zahra aku alasin ama selimut.Ā  Menurut ibu-ibu genk racun, paling enak en bagus tuh di PIM2 sama Plaza Indonesia, CMIIW ya..

Nursery room Grand Indonesia
Nursery room Grand Indonesia

Ntar deh kalo udah nyoba-nyobain baru di review šŸ™‚

Advertisements

7 thoughts on “Pertama kali ke Mal

  1. Hehehe waktu Dita 2 bulan, saya juga ajak dia nge-mall di Kelapa Gading. Cuma bentar sih. Tapi pulangnya badan Dita agak meriang, kali kaget ya secara di rumah puanas eh tiba-tiba ke mall yang AC nya duingin minta ampun šŸ˜€ .Waktu itu sih gak ngeh apakah ada nursery room nya ya. Soalnya habis itu gak pernah ngemall lagi ke MKG.

  2. cobain nursery room, margo city, depok, deh mbak.. kyknya PW jg tuh.. ada 2 ruang menyusui, tempat ganti popok, trus toiletnya sendiri (pisah ama toilet orang dewasa). aku sendiri belum pernah ngerasain, tapi penasaran.. soalnya pernah mampir masuk ke nursery room-nya pas hamil tua..

  3. Dulu, Nathan umur 1 bulan dah aku bawa ke mall…, secara masih norak banget, pengen ngerasain dorongin stroller huehehehe..
    Sempet kuatir juga sih, soale kalo di mall gitu, virus2 pasti bertebaran dimana2.

  4. DI mkg ada nurdery room ya? hee kayanya gag ada mom :p CMIIW yaa.. yang ada di MAG šŸ™‚ kayla bawa ke mall umur 40 hari.. gara2 emaknya udah gag tahan buat nge mall .. wueuejeje

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s