family event

cepet sembuh ya papa..

Hari ini hari ke-4 ican di opname karena DBD. Mulai demam menggigil hari kamis, langsung dibawa ke UGD. Besoknya ketauan kena DB.. dan komplitnya si mbak yg ngasuh zahra minta pulang. Papa ga ada yg nungguin di RS soalnya aku ga bisa ninggal zahra. Mertua juga nemenin aku dirmh krn ga ada org. Tapi malam ini kondisi papa menurun, trombositnya drop sampe 9ribu. Jadi malem ini untuk pertama kalinya aku tidur ga sama zahra. Abis mompa ASI pake medela harmony yg tyt emg lebih praktis dan nyaman drpd elektrik (ntar reviewnya aku update deh). Sekarang baru kerasa banget stock ASIP tu penting banget. Karena ada byk jd aku rada tenang ninggalin zahra ama oma-nya. Jangan rewel ya sayang.. Mama kangen zahra, moga-moga papa cepet sembuh.. Papa juga kangen zahra..

Advertisements

6 thoughts on “cepet sembuh ya papa..

  1. Bener mbak, stock ASIP yang cukup sangat membantu di saat kritis seperti itu. Aku aja menyesal kenapa gak nyetock dari Dita lahir kayak mbak. Jadinya di perjalanannya suka ketar-ketir.

    Wah, sekarang emang lagi banyak yang DBD nih. Semoga tidak mampir ke tubuh anak2 kita ya mbak. A’udzubillah min dzalik. Aku doakan semoga papanya Zahra cepet sembuh ya mbak …

    1. iya sekarang stocknya berkurang nih mbak.. aku pikir setengah lebih abis, ternyata masih 40 botolan. Tapi aku mompa di kantor ngga balance nih.. gak tau deh gimana, ntar kalo stock menipis baru panik.. *hiii tapi jangan sampee..*

  2. hai mb, salam kenal,
    aku ikutin trs lho coretan mb.
    mg papanya zahra cepet sembuh. amin.
    btw knp si mbak alias ART minta plg?? wah pasti repot ya

    1. Bilangnya sih ngga betah, cuma gak bilang alasan ga betahnya kenapa. Mungkin faktor cuaca juga, jkt gerah.. dan dia belon pernah kerja di jkt. Kerja di bandung terus, deket kampungnya di garut.. yah kita harus selalu siap aja nih kalo tiba-tiba ART minta pulang.. salam kenal yah.. tengkyu udah mampir 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s