baby's corner · shopping

Biar kece pake kecemete…

Sudah ku tahan-tahan..
Sebulan lamanya aku berusaha mengacuhkan
Tapi kadang-kadang masih saja teringat
Kadang suka mengintip.. sekali.. dua kali.. berkali-kali…

Ah dia sangat menggoda
Apalagi dari dulu aku memang sangat menggemari sejenisnya
Dia sangat lucu dan menggemaskan…

White Baby Retro Banz… Aku harus memilikimu..

Baby-Retro-Banz-White

Akhirnya pesan jugaaa.. huahuahuahua…

Waktu barangnya dateng si papa cuma berdecak-decak kayak cicak. Hey, ini kan bisa dipake sampe umur 2 tahun!! *bela diri*

Dipakein ke Zahra eh dibuat maenan cilukba dia malah ketawa-tawa. Minta papa ke pantei yuks, biar santei-santei pake swimsuit en sunglasses.. Mumpung belon bisa protes didandanin aja.. hahaha.. 😛

Biar kece pake kecemete, Mom kapan kita santei di pantei..
Mom kapan kita santei di pantei..
Advertisements

6 thoughts on “Biar kece pake kecemete…

  1. Iti,
    Akhirnya gw juga dapet restu dari Hani…
    Tapi gw mow nitip temennya Hani di OZ…secara ini juga baru bisa dipake usia 6 bulan

  2. Waks….kayaknye mamanye yang mau bergaye hehehe. Retro Banz kan muahal mbak….Kalau aku kok ya eman-eman 😀 .Eh tapi bisa buat sampai 2 tahun ya…..yaaaa…worthed lah ..tapiii kalau sering ke pantai…hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s