baby's corner · shopping

Play gym dan Balon Mickey

Minggu lalu pas Papa masih dirawat di RS Internasional Bintaro gara-gara DBD, aku mampir ke Mae Bebe Baby Shop di kawasan bintaro. Katanya baby shop disini murah dan mayan lengkap. Beliin Zahra setelan baju dan celana velvet. Trus beli Play gym 2 in 1 harganya sekitar Rp.200ribuan. *lupa 210ribu ato berapa gitu* Play gym ini ada gantungannya 2, trus mainan burung hantunya bisa bunyi kalo digoyang. Karpetnya bisa dijadiin atap, jadi kalo udah merangkak bisa buat terowongan.

Play gym 2 in 1
Play gym 2 in 1

Reaksi Zahra? Senyum dikit. Terus udah biasa aja… hmmpphh :S
Kurang tertarik ya nak? Yaudah deh akhirnya balik lagi maen pake Balon Mickey kesayangannya. Tiap liat balon ini Zahra ketawa cekikikan dan tangannya kaya mau pegang. Ini dibeli di RSIB, di lobby nya, seharga Rp.18.500,- Malah lebih suka yang lebih murah ya nak.. mungkin karena bentuknya besar dan warnanya merah cerah. Lain kali kalo beli maenan mending di tes dulu ke anaknya deh..

cekikikan maen ama balon mickey
cekikikan maen ama balon mickey
Advertisements

9 thoughts on “Play gym dan Balon Mickey

  1. hi darina.. senengnya baca blogmu.. soalnya anakku juga sama ama Zahra, lahirnya 1 April.. jadi hari ini 3 bulan ya? Sama-sama lagi suka main playgym.. hehehe.. Akhtar juga punya yang bisa bunyi2.. tapi gak pake ketawa2.. Hobinya nendang2in.. Hehehee

  2. Iti,
    Beli di mae BeBe ya tuh playGym? Ada musical nya gak, Ti
    Hm…jadi mo beliin buat Ganesh….
    Huaaaa…mungkin loe kudu ikut seminar yang tema nya “FLOOR TIME” di Smart parent conference kali Ti..hihihi

    1. gak ada musical nya ndah.. paling yang bunyi gantungan bentuk burung hantu kalo di goyang dia bunyi. Ganesh bukannya udah punya musical carpet?
      wedeh “floor time” sakit dunk duduk di lantai.. “ngasur time” aja ndah 😀

  3. seneng deh baca blog ini,.. zahra sama kayak anakku, maenannya banyak&macem macem , tapi paling dia malah paling excited liyat botol aqua yang kosong.. ckckckck.. duh gusti..

  4. mba,serius itu harganya 200rb?aku dapet kadodr temen aku dan masih ada bandrolnya hrga699rb.mirip banget sm yg mba punya.dia beli di metro pim.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s