baby's corner · Mom's Corner · shopping

Not a Shoe, not only a Socks, it’s a Shoe-Socks!!

Catet pake mesin ketik jedok :

“Saya DARINA KAMIL, saya menyatakan bahwa bayi yang belum jalan TIDAK membutuhkan sepatu. Mereka hanya butuh pembungkus kaki seperti kaos kaki atau stocking”

Emaknya Zahra dulu pas hamil udah heboh aje beliin sepatu ballerina buat newborn. Hasilnya? cuma 2 kali pake saja! Hahaha.. dasar emang emak-emak laper mata 😀

Akhirnya cuma kaos kaki nya yang sering banget dipake. Atau baby stocking. Praktis, ringan dan hangat. Dan kaos kaki newborn nya udah pada kekecilan semua, akhirnya minggu lalu beli satu set kaos kaki bentuk sepatu model mary jane.

Udah dari hamil naksir berat kaos kaki bentuk sepatu atau shoe-socks ini. Jatuh cinta ama merk Trumpette ama Funky Feet tapi gak jatuh cinta ama harganya *sirik tanda tak mampu*

Eeh tapi eh tapii..
sekarang ada buatan lokalnya loh, merknya Petite Mimi.
Lebih murah pastinya.
Tapi kemaren aku beli di Spa Baby Dharmawangsa Square rada mahal, lebih murah beli di online shop ini :

www.outletanak.multiply.com
www.fentystore.multiply.com

Atau jangan-jangan sekarang udah banyak di ITC dan lebih murah lagi? hehe.. CMIIW.

ada yang bentuk sneakers buat cowok, trus bentuk kaki pake sendal jepit. Hihihihi.. Cute!

petite mimi baby socks
petite mimi baby socks
Kompakan pake merah dalam rangka Indonesia Unite
Kompakan pake merah dalam rangka Indonesia Unite

Lalu, siapa yang membutuhkan sepatu?

Tentu saja emaknya!!! wakakakak…

Blog surfing sana-sini ko banyak yang promosi WonderShoe, diriku yang memang tiap pulang kantor lewat sana tiap hari Jumat jadi tertarik menyambangi distronya di Kemanggisan, sebelumnya emang sering makan di foodcourtnya sama si Papa. Tapi baru ngeh ada yang jualan sepatu lucu disitu. Mana slogannya “for flat shoes jungkie” lagi.. Mereka seperti memanggil-manggil diriku.. *lebay*

Jadilah belanja 2 pasang sepatu disana, satu warna silver ini, satu lagi pesen model mary jane warna hitam karena gak ada ukuran. Dikirim 14 hari lagi, gratis ongkir mayan 😛

My very first wondershoe, another one's coming in the next 14 days
My very first wondershoe, another one's coming in the next 14 days
Advertisements

15 thoughts on “Not a Shoe, not only a Socks, it’s a Shoe-Socks!!

  1. ti,,,ampe skr webnya wondershoe lg maintenance terus ya,,,
    gw jg tau dr temen gw,,jd penasaran pengen liat ;p,,,
    btw,,,kemanggisan tuh daerah mana?distronya cm ada d sana yaa?

    1. nah loh.. bingung kalo ditanya kemanggisan belah mana babe, abis gue disetirin mulu.. huehuehue.. iya distro nya cuma ada disana. Sebenernya di bandung juga banyak babe, gue pernah pesen di BTC, lebih murah, tapii.. harus gue akuin wondoershoe ini nyaman banget di kaki, dan modelnya lucu-lucu. Ayo beli, jangan belanja buat anak mulu 😛 *racun*

  2. huaaa Naira kenapa kalo pake sepatu ato kaos kaki gak pernah awet yaaa.. entah digoyang2in copot sendiri, ato gak dia sendiri yg ngelepas.
    Paling enak emang pake stocking sih, cuman panas ya book!

    1. iya stocking panas, tapi kalo ke mal gue pakein juga sih Ai.. abis suka berasa dingin bener AC nya.
      Kalo kaos kaki ini gak copot-copot kok, ada juga sih yang copot2 punya zahra, mgkn tgt karetnya yah?

  3. Iti,
    Ganesh punya sneaker sama sporty petite-mimi juga. *astaga, gimana hebohnya kalo gw punya baby girl yak ??*
    Sekarang pengen nambah beli. Soalnya enak kalo buat jalan-jalan di kompleks. Keliatan pake sepatu. hihihi
    Gw sih pengennya gak satu box ya..biar modelnya dicampur2.
    Gw pernah nemu harga onlen 1 box cuma 90rebu, Booo!
    tapi gw nemu lagi katanya niy di Audrey ITC CeMas, cuma 85rb dan bisa pilih model. *mupeng!!! gak sabar nunggu wiken!*
    Semoga besok ada di M&B ya, Ai…

  4. Hwee kbtulan lg nyari ni shoesock…td di m&b fair nemu tp kayakny yg impor gtu 45rb spasang bow..langsung…ga jd bungkus hehe…

    d kmanggisan mesen juga 2-3 mg ya ti wondershoesnya?gw maw mesen lg kmrn da pgn mesen lg eeee webnya lg d ganti huhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s