baby's corner

Pertama kali Berenang

Minggu kemaren mumpung santai di Bandung mau nyobain ring neck yang baru dibeli di metal mom shop. Berenangnya baru berani di bath tube di rumah aja, kan enak pake air anget… Ntar deh kalo udah gedean baru berani dikolam renang beneran.

Setelah dilepas berenang sendiri, Zahra otomatis mulai gerak-gerakin kakinya, tangannya meganin ban. Katanya olah raga bayi ini sekaligus untuk melatih syaraf motorik dan koordinasi tangan dan kaki.

Zahra tampak menikmati waktu berenangnya, besok-besok lagi yaaa….

*fotonya disensor di bagian tertentu karena ada beberapa orang yang protes,wekekekek*

berenang

Advertisements

4 thoughts on “Pertama kali Berenang

  1. Ya ampyuuuun Siz….lucuuuu bangeeeetttt!!!
    ooh jadi seumur Zahra udahboleh renang yaa…

    aq udah beli swim wear, ban dll, tapi belom berani ngajak berenang2…nunggu 6 bulan aja stl maem…tapi ternyata ga masalah yaa… 😀 *jadi ga sabar*

    Oya, renangnya berapa menit siz?

    1. iya ban ring keck ini udah boleh mulai umur 3 bulan, tapi aku baru kemaren nyobanya. Aku mungkin baru berani setahunan deh kalo di kolam renang umum, kecuali kalo airnya anget.. hehe..

      kemaren cuma 10 menitan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s