baby's corner

My old Canon Powershot A400

Gara-gara kamera Sony T20 pink ku raib, jadi bongkar-bongkar lemari lagi nih. Rasanya dulu pas awal-awal kuliah punya kamera pocket Canon. Dan aha! masih berfungsi! Hebat padahal umurnya udah 6-7 tahunan, baterei nya aja masih yang A3 2 biji. Hihihi..

Tapi ya, biasanya aku pake continuously shoot gitu, jadi ke-capture moment pas dia lagi senyum atau bahkan ketawa. Tapi di kamera tua ini tampak gak ada.. hasilnya.. difoto jadi B.E.N.G.O.N.G

okIMG_2196

Trus kemaren iseng ceritanya pengen bikin Zahra tampil feminim dan anggun, jumper n rok span. Hasil… kok jadi kayak W.A.N.I.T.A  P.E.R.K.A.S.A

machoHihi.. ya lumayan pake kamera tua ini sambil nunggu hasil semedi mau beli kamera baru yang mana. Masih perang nih antara beli pocket kamera lagi atau beli DSLR. Sebenernya dari segi minat aku pengennya DSLR. Tapi mikirin emak-emak gendong bayi dan segala peralatannya, agak repot juga yah.. lebih praktis pocket camera.

Kemaren konsul ama temenku yang kebetulan fotografer sih ngusulinnya DSLR aja… dan dia mau jual DSLR secondnya, aku pikir lumayan daripada beli yang baru, tapi lensanya beli baru. mudah-mudahan persemedian ini segera berakhir and by that time, I got my new camera! Cant wait!

Advertisements

9 thoughts on “My old Canon Powershot A400

  1. duh..lucunya baby ZK…
    hihihi..bisa gaya macho juga…

    btw..sy ada juga kamera dibawah DSLR yakni kamdig prosumer..nha itu tuh mengeluarkan sinar merah (maybe infra red ) gitu tuk mencari fokus secara otomatis… btw..ada efeknyagak yach kalo buat motoin baby???

    oiya..Zahra khan dah pernah digundul ya? rambutnya skrang terlihat lebat dan cepet ya numbuhnya? ada treatmen khusus ga?

    Oiya..blog nya ijin ku link ya di blog

    1. ohh iya kamera prosumer, kemaren aja juga yang ngusulin. Tapi kynya pilihan jatuh ke DSLR 🙂 kalo infra red ngga tau juga yah.. udah coba tanya mbah google?

      Iya zahra digundul pas umur 7 hari, aku gak kasih treatment siy.. Tapi waktu hamil aku emang rajinin minum air kacang ijo, atau bubur kacang ijo. Ngga tau ya itu ada hub nya ato ngga.. Tapi waktu lahir liat rambutnya agak banyak aku cukup puas memetik hasil eneg-eneg makan kacang ijo 😀

  2. DSLR aja Ti…modifikasi lensa ajah…
    Sekalian gaya gitu…bawa botol susu bareng DSLR…kikikik 😛
    Asal itu susu jgn sampe tumpah di DSLRnya, bakal nangis darah looo… 😛

    1. He eh kek nya mau beli kameranya Ronggo, tapi kesuwen bocahe.. siapnya abis lebaran katanya.. udah sama lensanya juga yang 50mm f1.8
      Susunya kan ku bawa-bawa, gak usah dipegangin. huahuahuahua…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s