baby's corner

Pok-Ame-Ame

Zahra sekarang udah mulai ngerespon apa yang kita bilang dengan gerakan. Kemaren pas Mama nyanyi Pok-ame-ame Zahra langsung tepuk tangan! Tapi anehnya cuma di awal aja, pas pok-ame-ame nya, selanjutnya ampe lagu selesai dia gak tepuk tangan lagi. Ntar kalo diulang lagi nyanyi Pok-ame-ame dia tepuk tangan lagi! Jadi Mama nyanyinya berulang di awal aja biar ZK tepuk tangan terus. Huehehehehe…

Jurus Pok-ame-ame ini juga Mama pake kalo mau foto ZK. Dulu cuma dibunyiin maenan dia udah ketawa, tapi sekarang lain model, harus dinyanyiin. Nah ga tau kenapa kalo dinyanyiin Pok-ame-ame Zahra ketawa, anehnya (lagi) ketawanya pas Pok-ame-ame aja. Jadi mama nyanyi berulang di awal (lagi)

“Zahraaa.. Pok-ame-ameeee belalang kupu-kupuuuuu…”

Dia ketawa πŸ˜€

“Lagi dong nak, Pok-ame-ameee…belalang kupu-kupuuu…”

“Sekali lagi doong, Pok-ame-ameee…..”

“Zahra liat Mama nak, Pok-ame-ameee… Pok ame-ameee… Pok ame-ameee…”

“Heeee.. maxudnya apa tuh tangannya dan tampang cape-deh, teganya teganya teganyaaaaa…”

Advertisements

11 thoughts on “Pok-Ame-Ame

  1. haai… baru blogwalking lagi nih setelah sekian lamaaa.. trus nyangkut kesini, isinya bagoossshh.. he he he.. sangat membantu aku yang lagi mulai cari2 info soal ASIX dan semua hal tentang new mom. He he he he.. aku link ya ? maaciihhh… salam buat beautiful zahra.. πŸ˜‰

  2. halo mama zahra salam kenal yah….
    sebenarnya aku dah suka baca blog kamu sejak masih hamil 5 bulan, and sekarang anak aku dah 4 bulan.
    blog yang bagus…informatif dan menghibur.
    terutama bagian ini…aku mpe ketawa geli bgt.
    salam peluk n syuk buat zahra

    mamah aca ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s