baby's corner

ZK, please sit nicely

Padahal dari bayi udah dibiasain duduk di car seat. Tapi sejak bisa berdiri Zahra gak bisa diem. Udah mama bilang car seat itu buat duduk, bukan untuk di panjat, apalagi berdiri diatasnya, gak mempan… Kalo di pakein sit belt dia ngamuk.
Gimana yah caranya..
Mama pusing (T_T)

Advertisements

8 thoughts on “ZK, please sit nicely

  1. Mgkn udh waktunya upgrade carseat ke yg lbh besar kali..dulu mayca jg gitu..akhirnya pk carseat madep dpn sblm waktunya (10bln) o_0
    Hmmm akhir2 ini suka ogah jg si di carseat..terutama kalo ada eyangnya

  2. Kl si Igo ga manjat2 tp ya ga betah aja apalagi kl ada Nennanya. Krn dia tau si Nenna bakal membebaskan dia (-_-)’ tp kemarin gue dapet pinjeman car seat toddler dr temen (ihiy!) dan duduk ngadep ke depan..anteng sih. Eh ya, gue baru liat tuh Car Seat Toddler Cocco Latte 820K di Ocha.

  3. Hi Darina,

    salam kenal ya..:)

    latifah sejak umur 12 bulan dan berat sudah 9kg kuganti car seat yang madep depan. trus di depannya car seat kupasang dvd portable agar dia tenang dan mau duduk di car seatnya. it works lo..

    cuma ya kadang kalo lagi cranky dia minta lepas dari carseat, dan kalo udah di deket rumah (di jalan kampung) kulepas, kalo masi di jalan besar no way lah, biarin dia meraung2 juga kucuekin, hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s