baby's corner

Inside ZK’s Diaper Bag

Dulu aku pernah nulis Inside the cooler bag, jadi sekarang mau nulis Inside ZK’s Diaper Bag 🙂

Sebenernya ini gara-gara kemaren nerima tweets-nya @mommiesdaily yang bilang ada Voucher Spa buat 5 pengirim pertama artikel “Inside The Diaper Bag”, langsung dong banci kuis ku kumat 😀 Buru-buru ambil diaper bag nya Zahra, trus foto pake camera HP saking pengen jadi 5 pertama, nyahaha..

Eh trus beberapa hari kemudian Affi dari mommiesdaily.com ngirim email :

Hi Darina,

Thank you ya atas kiriman fotonya tp boleh nggak kita minta foto diaper bagsnya yang ada foto anakmu? Oiya sama minta alamat juga ya karena kita mau kirim voucher spa 🙂

Thanks & Regards,

Affi Assegaf
Managing Editor
www.fashionesedaily.com
www.mommiesdaily.com
www.famenframe.com

Wha wha wha.. voucher spa! asikkk! Udah lamaaa banget ngga spa. Terakhir di bandung beberapa bulan yang lalu. Padahal di jakarta sini spa bertebaran deket rumah. Tapi gerakin pantat buat kesana kok antara mau tak mau. Kalo ada voucher sih jadi ada motivasi lebih dong… hehehe…

Dan hari ini tweets nya mommiesdaily bilang diaper bag ZK udah di post. Buru-buru kasih tau si Papa. Jawabnya : “voucher spa-nya mana?” Hadeeeh dari kemaren emang si Papa nanyain mulu itu voucher spa. Mbok ya sabar.. mungkin lagi dikirim. Lagian ini Mama yang dapet kok si Papa yang ribut. Terakhir ngajak spa sendiri aja. Gini nih, akibat waktu pacaran sering aku paksa nyalon, karena aku kasian kalo liat dia nungguin aku nyalon. Sampe aku ajak ke Spa, eeeh… ketagihan!

Eniwei, Makasih ya nak, mau difoto demi kebanci-kuis-an Mama yang lagi kumat. Walo rada susah difoto, udah mama susun rapi-rapi isi diaper bag-nya. Eh di berantakin :S

Mama banyak maunya nih, hehe..

Akhirnya dapet juga satu foto yang rada lumayan. Kalo mau baca klik aja http://www.mommiesdaily.com

Advertisements

10 thoughts on “Inside ZK’s Diaper Bag

  1. Mom, gileeeee…. sigep beneerrrrrrr. Dan langsung dapet loh dia. Ya sut, sana dipake dulu vouchernya, ntar bagi cerita aja ke gw…. hehehehe.

    Whoo hoo, gaya banget ah diaper bagnya. Kiss buat si centil Z
    :-* mwaaaaccchhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s