family event · Mom's Corner

Selamat Hari Ulang Lamaran

Pagi-pagi tante tita BBM bilang “Happy proposed day hihihi sing langgeng sing mkn cintah, slg sayang, hormat amiiiin”

Waw.. sekarang tgl 11 Januari yah?
Tadi pagi ngga nyadar sama sekali *apalagi si Papa* busy morning, mana jam 4 pagi Zahra ngajak main… Hasilnya sekarang mama nyari-nyari korek buat ganjel mata. Ngantuk (T_T)

I remember that day..

Hari pas aku dilamar ternyata udah 2 tahun yang lalu,
Pagi-pagi aku dianter ican dandan di Yonie salon. Dia ampe ketiduran duduk di kursi nungguin aku dandan. Setelah selesai dia baru kebangun. Waktu aku mau masuk ke kamar ganti, dia pegang tanganku dan bilang “Manisnya calon istriku”

Hihihihi.. aku langsung senyum-senyum gak berhenti.

Papa, kok sekarang jarang muji-muji lagi. Apa dalem hati ya? Sekarang tiap detik liat anaknya dibilang “cantiknya anak Papa, lucu bener anak Papa”, ya gak papa deh pujiannya lari ke anak, kan hasil produksi aku juga… Hahahaha..

Buka-buka lagi multiply setelah sekian lama, eh inget dulu pernah posting “11 Januari setahun kemarin” yang ditulis tgl 11 Jan 2009. Trus disitu si Anindz komen : “kira-kira tampilan 2010 kayak gimana ya”

Dari tabel berat badan sih, kurang 2 kg dari jaman masih gadis. Aku gak bermasalah dengan berat badan kok. Segini kayaknya pas, tapiiiiiii ini bagian atasnyaaa… yah problem semua ibu menyusui memang. Kemaren nih, waktu pake voucher spa dari mommiesdaily, mbak-mbak front desk dengan pede nanya : “Lagi hamil ya mbak?”

Dziiiiigggggggg…..

Piso nancep di kepala!!!

Langsung curhat di twit, @Arief_Pokto langsung bilang : “Bales dong, iya mbak, sama dong kita, mbak udah brapa bulan? Bapaknya siapa? #dikirahamil”

Hahahaha…. Aip memang selalu sukses buat aku ketawa sendirian dikala baca twit-nya.

Oiya masalah tampilan, sayang sekali aku lupa foto, karena bener-bener lupa hari itu tanggal 11 Januari. Padahal udah direncanain mau foto dari tahun lalu. Ini tanggal 10 Januari 2010.

Sekarang bangga bilang : “I’m a Mom. What’s your superpower?”

Advertisements

11 thoughts on “Selamat Hari Ulang Lamaran

  1. Hihihi ada ya hari ulang lamaran? Kalau saya, lamaran, ijab qabul dan resepsinya dizip di hari yang sama hehehe. Maklum saat itu calon mertua jauh dan bapak mertua lg sakit, jadi menghindari wira-wiri.

    Met ulang lamaran ya mam. Semoga langgeng dan bahagia. Sekeluarga diberi kesehatan. Amin 🙂

  2. Happy Anniversary 🙂 semoga awet rukun sampai tua. Anyway, soal udah jarang muji bukan barang baru keq nya 😀 tungguin bentar lagi klo para suami punya penyakit lupa (tanggal) apalagi anniversary hahahah.. beneran kebangetan deh ah..

    Salam kenal lagi yaaa

  3. Yak, harus terus gini niy, biar ladang cintanya terus dipupuk, aehm ehm…
    Btw, Ti, itu dipoto lo senyum-senyum mesem-mesem gitu emang dibisikin apa kayaknya mukanya warna pelangi gituh 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s