baby's corner

Nongol dikit di Mother & Baby

Zahra nongol dikit di majalah Mother & Baby bulan Febuari ini. (thx to @ameleea yang udah kasih tau, jadi aku buru-buru beli majalahnya)

Tiap bulan majalah M&B ada kontes foto dengan tema beda-beda, tinggal kirim lewat email. Aku dikasih tau ama Bheboth kalo ada kontes ini dengan harapan sih dapet voucher hadiah *emak banci kuis* tapi tyt ngga menang, hehehe…

Tapi kok matanya belo’ gitu sih Cici Zahraaaaa…

(ini nona Ambon nyasar :P)

Zahra ada di kiri bawah :

Advertisements

12 thoughts on “Nongol dikit di Mother & Baby

  1. Aih… cici Zahra emang cantik bener deh… 🙂
    Biar nggak menang tapi bisa nongol di majalah aja kan udah keren banget lho… 15 tahun lagi bisa2 ZK nongol di majalah remaja nih 😉
    kiss ah buat cici ZK :-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s