shopping

Test Drive Carrier

Awalnya aku pikir cukup punya modern sling aja. Tapi lama-lama Zahra makin berat, trus kadang dia maunya cuma digendong aku. Misal kalo jalan di mal, dia bosen di stroller, trus minta gendong, kadang sama si Papa juga nangis. Zahra udah bisa berdiri, tapi belum bisa jalan, ntar mungkin kalo udah bisa jalan dia bisa jalan sendiri, tapi sekarang masih harus gendong-gendong.

Dan dalam keadaan pegal punggung dan encok *lebay* meryl genk racun YM aku.
Meryl : “iti”
Iti : “Yaaa”
Meryl : “Gue buka PO Ergo nih, mau gak. Murah lho..”
Iti : “Whatttt, haduh haduh racuuun”

Yah begitulah Meryl memang meracuni disaat yang tepat. Nyehehehe… Harganya memang gak murah, tapi aku itung-itung anggaran belanja januari bisa dialokasikan kesitu, dan bisa kepake kalo travelling, atau buat adiknya Zahra *yang entah kapan tp direncanakan tidak dalam waktu dekat, hehe* atau sejelek-jeleknya dijual lagi juga pasti laku. Jadinya aku pesan Ergo Baby Carrier yang Black Camel di http://www.mamabebeshop.com ada juga multiplynya di http://www.mamabebeshop.multiply.com

Awalnya tertarik yang wrap-wrap gitu, tapi kayaknya Zahra udah lewat masanya deh.. wrap cuma bisa sampe 15kg. Ergo ini katanya bisa sampe 20kg. Dan setelah dicobain.. eng ing eng.. tetep aja sih berat… Nyahahaha… Tapi memang beratnya kebagi dipinggang sama pundak. Dan bener kata Meryl, beratnya gak dipunggung 🙂 Tapi terlalu cepet untuk mereview sekarang, dipakenya baru 2 minggu.

Jadi kemaren pas ke kawinan, Zahra bosen di stroller jadi saatnya test drive ergo baru.. Lumayan deh jadi handsfree.. si Papa juga suka, tampak macho dan simple. Hehe.. tampak pembenaran banget gak seh.. hahaha..

Advertisements

8 thoughts on “Test Drive Carrier

    1. ayo icus po aja di meryl, gue di diskon loh, mayan bgt gak bakal nemu di toko lain harga segini, tp jgn bilang-bilang yang laen yah *tp ditulis disini,wae,haha*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s