Mom's Corner

Lunch with The Girls

Me, Baby, Meryl, Dhita-Azka, Indah, Yudith

Gaya banget deh kemaren makan siang di Sushi Tei Plaza Indonesia, biasanya we paling mewah di Sabang, wkwkwkwk… Awalnya gara-gara meryl cerita kalo dia naek ojek ke PI dan makan sushi sendirian, trus aku bilang kesian amat sih ryl tau gitu gue temenin, udah lama banget ga makan sushi.. Eh gayung bersambut dan Baby juga tertarik. Trus si Indah jadi ambil cuti.. wew.. asiiik Genk Racun kumpul lagi! Dan kita pun menyebar berita ini kepada yang lain. Tapi tyt Firah gak bisa karena ada acara, Icus, Nuke juga gak bisa hadir, Ai yang tadinya mau dateng sama Naira gak jadi juga karena Anai mau pilek. Jadi kemaren yang dateng cuma ber-6 : Meryl, gue, Indah, Baby, Dhita+Azka+Baby sitter dan Yudith.

Rasanya banyak banget yang pengen diceritain, walaupun kita chatting juga sih tiap hari, tapi kalo ketemuan langsung rasanya lebih seru aja. Ngobrol ngalor ngidul dari mulai :

  • Dhita sang socialite yang bagi ilmu soal ReksaDana
  • Ibu dosen Yudith yang bersahaja sharing soal parenting
  • Indah sang celeb gawol dengan banyak cerita lucu
  • Baby the Saint (tanpa Seiya, kita sebut dia the saint karena saking baik hatinya) yang cerita akhirnya ketauan juga ama Boss nya kalo dia punya BB, jadi diminta PIN dia, padahal selama ini diumpetin
  • Meryl dengan cerita seputar bisnis dunia maya. Ck ck ck.. dunia bisnis aja udah kejam, dunia maya sadis juga, ini dunia bisnis di dunia maya??? gak kebayang.. (hahaha.. becanda ya ryl pissss..). Go visit her shop at www.MamaBebeShop.com

Aku udah lamaaaa banget gak makan sushi (okay gak selama itu mungkin), dari malem udah kebayang mau pesen apa sampe kebawa mimpi (mulai deh lebay bombay). Dateng2 aku langsung pesen sushi roll 2 porsi, trus ambil 1 piring ditempat yang muter2 itu *apa sih namanya*. Aku makan banyak? nggak juga.. itu cuma seperlima-nya porsi meryl. Aku pesan dessert ice cream cake 1 porsi, dia pesen dua. YA!! DUA ice cream cake setelah BELASAN piring sushi. And u know what, dia masih kliatan LANGSING. Apa diperutnya ada cacing naga?? Kalo iya mudah2an ngga nurun ke Maira. *abis ini gue langsung ditimpukin clodi dagangan sama Meryl, oh wait, malah asik doong gue pungutin satu-satu*

Ditanggal tua yang bernuansa aku-bokek-berat-sampe-sampe-mengais-koin-receh-dimobil itu Meryl dengan berbaik hati nalangin semua makanan kita. Duuhhh makasih ya rylll *hugs*

Dan setelah SMS Banking datang aku langsung bayar utang ke Meryl

D@rin@ : “Oiya ryl berapa utang gue?”
ini_dhita : “XXX ribu ti ;)”
Meryl : “ko lo ngasih taunya kaya seneng gitu sih dit, lo ga kasih tau iti sekalian gue abis berapa?”

Okay, melihat nominal itu lain kali kita janjian makan siang di Warung Ibu Gendut Sabang saja. Nasi+bebek goreng+lalap+teh botol totalnya cuma 18ribu. Hahahahaha…

Advertisements

8 thoughts on “Lunch with The Girls

  1. itu gue ga puas loh mkn sushi nyaa..malu ama elo semua yg pada irit2 makan nya
    apalagi si indah+yudith+bebi..basa basi gitu makannya
    gue masih kelaperannn,,mana gue nyasar kan hihi

    tapi meryl emang mantap dehh..tak kusangkaaa makannyaa haha LOL

  2. Iti,
    Meryl abis ini top banget deh di dunia maya.Dimana-mana diomongin.
    Mayan kan daripada dia pasang iklan yak.
    Kira2 klo @mrshananto liat foto Meryl dan card holdernya di tweet loe bakalan comment apa ya. “Don’t follow her” ato gimana?
    Huahaha…pisss,Ryl *hugs*

  3. lha, kartu kredit banyak kalo ga ada utang atopun bisa bayar cicilan full kan gapapa… tapi, saya masih tetep merasa beruntung ga punya kartu kredit.. selalu cash atau tidak beli sekalian karena ga punya duitttt… *sebenernya entah kenapa, ga pernah diapprove tiap ngajuin kartu kredit, palagi sekarang.. ga punya slip gaji T_T*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s