Mom's Corner

Maksi Mewah Akhir Bulan : Pancious Pancake

Ah kenyang..!!

Tadi makan di Pancious Pancake Plaza Indonesia bareng emak-emak Genk Racun. Kayaknya abis dari Sushi Tei kemaren itu jadi nagih nih makan siang bareng tiap akhir bulan. Maklum sama-sama tukang jajan, tukang makan dan pengen refreshing plus ocip-ocip sambil makan enak.

Anggota tetap kayaknya aku sama meryl deh. Kaya minggu lalu kita dadakan janjian di Burger King Sarinah. Kita juga ngajak twit moms lain untuk ikutan dg nge-twit “Moms yang mau ikutan RT kita ya”, tapi ternyata Kopdar dadakan-nya gak laku.. hihihi.. terlalu mendadak sih emang. Jadinya cuma aku sama meryl aja. Heran tiap stress kerjaan pasti larinya ke makan enak. Tapi aku gak separah meryl sih makannya. Huahaha.. piss ryl 😛

Pagi-pagi aku nge-twit @babyrotary jadikah pake scarf untuk maksi (makan siang, red) kita hari ini. Eh ternyata jadi.. hihi iseng aja kirim-kiriman tweetphoto ala A-Be-Ge labil (ya well, gue doang sih, baby kliatan dewasa dan bersahaja).

Siang aku keluar kantor agak awal, dan ternyata sampe PI yang pertama. Tapi gak lama Meryl sama Baby dateng, menyusul Nuke, Firah ama Ai dan si cantik Naira (Anai,red) . Si Ai hebuat banget deh dari rmhnya naik Taxi cuma berdua Anai aja, gak sama asisten, gak bawa stroller, dan anai-nya juga anteng aja di high chair-nya sambil disuapin makan. Dan ternyata di Plaza Indonesia bisa pinjem stroller loh.. pinjemnya di Information samping Lamoda ditengah mal. Wih canggih juga ya.. *katro*

Aku pesen baby potatoes with smoked beef and tartar sauce, yang mana menurut aku olive oil-nya kebanyakan jadi rada berminyak, tp tetep enak sih. Trus dessertnya satay pancake yang ada fruit, ice cream chocolate sama saus coklat.

Dan sambil makan biasa deh emak-emak ngobrol ngalor ngidul dari mulai anak, imunisasi, gosip, kerjaan, keluarga daann lain-lain…

Nuke : “Eh ada loh IUD (KB spiral, red) harganya sampe 2,5 juta merk-nya moreno ato apa gitu”
Meryl : “widih, mahal amir, kenapa ya.. ada rasanya kali tuw”
Iti : “bukan, ada berliannya tuw”
Nuke : “ho oh, sama bisa glow in the dark”

WAKAKAKAKAKAK… Nuke kocaaakkkk..

Sayang Indah gak ikutan, pasti ntar ditimpalin lagi sama dia. Nah masalah lucu ato ngga kemungkinannya 50-50. Hahahaha..

This is fun! We should do this every month! Aku bilang maksi mewah akhir bulan soalnya standarnya sih kalo maksi paling beli bebek goreng di warung bu gendut atau Nasi padang sabang jaya yang makan sama paru dan sayur cuma 8rebu.

Pulang dari sana, temen kantorku Bu Megawati (gak pake Soekarnoputri dan dia juga belum tentu pilih PDI Perjuangan) bilang “Darina cantik deh hari ini”. Aaaawww… jadi maloe.. mau bilang “tiap hari juga cantik” takut dilempar ember.

Advertisements

11 thoughts on “Maksi Mewah Akhir Bulan : Pancious Pancake

  1. wakakakakak maluuuuu nich jadi ketauan dech aslinnya hihihihi…padahal udah nahan jaim uppps lepas kontrol dech. O iya ralat nih namanya IUD Mirena *ingetnya si Moreno aja pembalap ganteng*. Infonya lengkap si Mirena itu bisa baca dsini http://medicastore.com/obat/10673/MIRENA.html.

    Tumben kan langsung comment, membunuh waktu menunggu jam pulang shift kedua. Wah udah hampir jam 7 siap2 pulang akhhhhh…

  2. wah anai hebat..anteng ya nak nungguin mak sama tante2 ber-ocip2.. hehehe memang anak yg pengertian… 😀

    iti, foto yg pake scarf kaya anak SMA gawol getoh.. hot mamaaaaa hehehe pis 🙂

  3. gak jodoh mulu nih mo ikutan maksi bareng kalian…huu huu
    mudaha2an next kopdar ikutan yaa…..

  4. ih Iti, makan siang aja ditulis di blog… nyahahahaha… gak ding becanda, piss! gw abis baca blog nya Indah tuh td about public judgement trus nyasar kesini..
    Sate pancake menggiurkaann.. baru tau..
    Tuh kan informastif bgt postingan ini buat gw .. I love yout Blog.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s