Mom's Corner

Mimpi dan Ramalan

Hihi, aku mau cerita sesuatu.. sebenernya ini agak lucu.

Jadi aku punya teman.. teman sepermainan, dimana ada dia tidak selalu ada aku. Kita berteman sejak bekerja di perusahaan ini. Dulu se-geng senang-senang sekarang udah jadi bapak-bapak dengan toddler boy yang lucu. Sebut saja dia bapak Calon Komisaris Utama (Komut). Agak kepedean memang, tapi cita-cita emang harus setinggi langit, dan itu juga gara-gara posisi Calon Direktur Utama (Dirut) sudah diambil oleh teman aku yang lain. Aku memang dikelilingi oleh orang-orang narsis dan pede selangit. But hey, mereka memang memiliki kontribusi positif buat aku.. hehe..

Suatu pagi ada sms..

Calon Komut : “:D aneh sekali, semalem ngimpiin kamu sekeluarga ketemu mas. Mas lagi di lobby bank di gedung besar entah dimana. Kamu udah punya 2 anak, dua2nya perempuan. Zahra udah besar dan cantik, udah SD. Yang kecil nempel banget sama Ican, rambutnya ikal. Trus karena kemaleman, kita semua tidur di lobby hotel itu, kamu tidur di sofa. Ican bersandar di dinding sambil membelai kepala si bungsu, trus Mas bersandar di sebelah Ican. Zahra tidur di pangkuan mas. Terus mas kebangun.. Mimpinya jelas banget sampe masih kebayang. Haha.. ”

Me : “Waduuw apa artinya aku hamil :S tapi aku masih berharap anak kedua laki-laki trus selesai hamil, Haha :D”

Calon Komut : “Wa, hamil ya? pantesan, selamat selamat yak, nanti diumumin di milis”

Me : “Nggaaaakkkk haaamiiiiiiillllll”

Calon Komut : “Yah, udah ke-sent.. Haha kiddin. Kalo liat mimpinya sih jarak Zahra sama adiknya sekitar 3-4 tahun. Haha, tapi ga usah dipikirin, mimpi mas biasanya ngaco”

Me : “Cocok, 3-4 tahun lagi, tolong lain kali diusahakan mimpinya anak kedua saya laki-laki”

Haha sebenernya anak kedua mau laki-laki atau perempuan pasti menyenangkan semua, ya terserah Allah aja mau kasih yang mana. Dan soal teman aku itu dia sama sekali gak ada hubungan Saudara sama alm Mama Lauren, Mama Lemon, ataupun Mamamia. Kalo Ki Djoko Bodo mungkin ada sih.. sesama keturunan Adam dan Hawa. Tapi jadi penasaran kira-kira anak kedua (nanti) beneran kaya mimpi dia gak ya.. hihihi.. ^_^

*sekian posting singkat selama lagi bosen kerja di jam istirahat kantor ini. Mau review hotel di phuket ama nyatet apdet perkembangan Zahra ko ya ga sempet2. Hiksss…

Advertisements

6 thoughts on “Mimpi dan Ramalan

  1. anak kedua laki hmmm memuaskan hasrat punya anak lengkap jenisnya hehehe…
    tp kl punya anak perempuan 2 juga lucu mba dar, ntar kompak gitu ampe gede ih lucuuu, apalagi emaknya masih muda gitu ^^

    eh iya ini pertanyaan sebenernya moditanyain dr jaman pas buka ini blog tp ko susah nulisnya yak? ini darina danil ardan yak? heuheuheu…. skrg udah emak2 ya? prasaan liat tuh waktu akyu jaman br masuk kuliah cr bahan di ardan deh 😛

    1. hehe iya siy, anak kedua perempuan jg kynya seru.. apa aja deh ya.. hehe..

      iya dulu aku siaran jeng tp bukan di Ardan, kalo ga salah dulu juga di radio yah, pernah baca profile nya 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s