family event

Kuis Tebak Lokasi Berhadiah!!!

Setelah dulu cukup sukses dengan Kuis Diantara dua pilihan dan Kuis Tebak jenis kelamin bayi. Kali ini saya mau mengadakan kuis lagi!!

Hadiahnya adalaaaah…

Voucher belanja sebesar Rp.50.000,- di MamaBebeShop.com a.k.a Mamabebeshop.multiply.com. Maap cuma dikit, tapi lumayan kaaaan buat nambah-nambah.. hehe.. Sekalian sayah cari praktis soalnya kalo kirim2 barang takut gak sempet.

Nah pertanyaannya akan dijelaskan oleh Zahra.. silahkan nak..

ZK : “Halo om tante, aku lagi duduk di trolley nih sambil makan kue, abis belanjaย mingguan sama Papa n Mama. Nah pertanyaannyaย sedang dimanakah aku?

A. Giant Plaza Semanggi

B. Carrefour ITC Pertama Hijau

C. Pasar Maling

D. Atas tanah bawah langit

E. Jawaban B dan D benar

Untuk yang diluar kota Jakarta jangan ragu dan jangan bimbang, kalo ngga mengenali lokasi sebenernya clue nya ada di fotonya.

Jawabannya silahkan isi comment di post ini ya, jgn lupa cantumin NAMA dan EMAIL. Ditunggu sampai hari Kamis, 8 Juli 2010. Pemenang akan diundi hari Jumat tanggal 9 Juli 2010 dengan cara pengundian yang mutlak otoritas pemilik blog ini. Huahaha.. Tapi Insya Allah dibuat seadil-adilnya tanpa Kolusi dan Nepotisme.

PS : Kuis ini tertutup untuk Meryl Genk Racun sebagai pemilik toko Mamabebeshop. Maap ya ryl keputusan ini mutlak dan sepihak. Huahaha.. Pisss… Thk u Mama Maira *smooch*

Update 9 Juli :

Kuis ini resmi DITUTUP. Untuk pengumuman pemenang klik disini.

Advertisements

57 thoughts on “Kuis Tebak Lokasi Berhadiah!!!

  1. salam kenal mama ZK

    ikutan kuis ya mom.. posisi sich di luar jakarta.. tapi kalo lihat dari clue nya njawab E aja dech.. hehehe.. mudahan menjadi yang beruntung.. amin..

  2. mmmhh,,,apa yaaa,,,mmmhhh
    B. Carrefour ITC Pertama Hijau

    klo jwb yg D, aunty pikir Atas genteng bawah lantai, bener ga zahra?

    menangin aunty dong zahra *wink2*

  3. Halo Mama Zahra,
    Aku ikutan ya. Aku Silent readernya Mama Zahra lho..
    jawabannya E bukan ya?

  4. hmm..ragu2 jawab B apa E,tapi berhubung option D ga ada kata penghubung ‘di’ pada jawabannya,aku pilih B (Carrefour ITC Pertama Hijau). hihihi,walau alasannya agak ngaco,tetap berharap menang ๐Ÿ™‚

  5. Mama ZK, aku mau ikutan juga aaaaah..
    Jawaban aku B. ITC Permata Hijau
    Bismillah semoga diriku beruntung. Hehehe..

  6. ikuttt ikuttt..ateu mau jawab B aja ya cantiks..Menangin ateu yaaa?buat hadiah dedek Quin ya..yaa..yaaaaaaaaaaaaa…. * maksa*

  7. Salam kenal mama ZK,aku astrid,momsnya Aimar 3 bulan,
    Saya silent reader n pemerhati blog mbak sejak yg masih multiply sbb byk membantu n jadi
    Inspirasi ketika menikah n mengandung Aimar dan jadi obat dari rutinitas kantor. Oh iya saya boleh jawab ya,
    Jawabannya B, aja deh.
    BTW salam peluk ya buat ZK,n makasih buat blognya yg udah byk ngebantu saya.

    1. Halo mbak Astrid.. duh makasih ya udah mampir dari multiply sampai disini. Sama2 ya mbak, salam buat aimar dari ZK ๐Ÿ˜‰

      All, ditunggu jawabannya sampe Kamis dpn yaa.. makasih udah meramaikan ^_^

  8. Halo mbak, salam kenal.. Menarik juga nie kuis nya..
    Klo jawaban saya sih sebenarnya ga ada yang bener

    Tapi klo harus pilih 1 jawaban ya pilih E

    Tapi klo mbak darina mo tau alasan kenapa ga ada jawaban yang bener, menangin aku dulu ya. nanti aku kasih tau. he3x…

    makasih

  9. hai mba…ikut jawab kuis…(ngarep hadiah.com)…
    aku pilih jawaban B. Carrefour ITC Permata Hijau…

    Itu tuh…kaka ZK lagi ngeliatin gambar makanan di Es Teler 77 ya…?
    trus itu tuh…belakangnya bengawan solo coffee ada toilet…

    klo trolley ZK di dorong ke depan..ZK bs mainan perahu muter di atas air…

    hehehe….

  10. Zahra…tante ikutan yak….(semoga bisa dpt voucher-nya…..:D)..
    jawwwaaabbbannnnya adallaaaaaaahhhhhhhhhhhhh…… E

  11. itii…hehe aq ikutan deh kuisnya yak..sapa tau beruntung hehehe…ti..jawabannya yang B yah…hehe..bismillah moga2 dapet deh tuh hehe…

  12. fiuhhhhhhhh…deg2an baca PS nya, “meryl genk racun” kan bukan “meryl & genk racun”

    mimi jawab B !!!!
    %^^)(*^^$#GNBBHR^%&&()

    pick me….pick me….pick me….!! ๐Ÿ˜›

  13. hi, mama ZK… Silent reader ni….*adakuislangsungnongol* ๐Ÿ™‚
    Jawabannya B…. btul btul btul… *gayaupinipin*

  14. B.carrefour itc permata hijau.
    Biar bkn org tua tp iseng2 ja,ntar vouchernya bwt bini(berthn2 kemudian mksdny..)

  15. hari terakhir nih… dari pas baca udah mo ikutan tapi ragu soalnya jarang komen di sini hehehe tapi krn tiap hari dibuka dan tak mampu menahan pesona nya ZK (ya olo itu lucu bgt ya si ZK mau gak tak ambil mantu wakakakakakak) akhirnya ikutan deh mudah2an blom di tutup yak Aku jawab E. Jawaban B dan D benar (Carrefour and atas tanah kolong langit )

    1. maaf nih saya baru aja baca jadi langsung aja ikutan dan saya akan berdo’a semoga jadi pemenangnya. jawabannya “B” Carrefour ITC Pertama Hijau

  16. yaaaaaah……telat deh gw….!!! padahal klo ikut, gw pasti menang…. hohohooooo…. *silakan timpukin gw pake duit 50ribu-an…. :-D*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s