baby's corner

ZK’s Buletin Friendster

1. Tadi malem keluar kemana?
=> Gak kemana-mana, aku anak rumahan kecuali weekend

2. Apa yang kamu tunggu2 bulan ini?
=> pengasuh baru ku. Si mbak kmrn anaknya masuk RS n baliknya abis lebaran. Kasian mama pusing nyari pengasuh aku

3. Benda apa yang kamu pegang di tangan kiri?
=> nasi kering di lantai, serpihan karpet, sehelai rambut, pokoknya yang kecil-kecil aku pungutin. aku orangnya detail

4. Rencana weekend mo kemana?
=> weekend ini mau jemput tante n sepupu aku di airport, trus cari pengasuh mungkin. mudah2an nemu yang baik

5. Semalam tidur jam brp?
=> jam 10.30. Aku sampe minta nenen 3x dan akhirnya balik badan meluk guling

6. Lagu apa/siapa yang terakhir didengerin?
=> HotDog dance mickey mouse club

7. Apa yang mau kamu lakukan 3 jam ke depan?
=> abis makan siang mau maen, trus bobo sore, trus mandi, mudah2an mama pulang cepet jadi nyuapin aku

8. Kenapa kamu mikirin dia sekarang?
=> Dia? Siapa? Cowo 3 tahun di Obonk steak itu? Hey aku cuma pegang pipinya, eeeh dia mau cium bibir aku. Si Papa ampe becandain cowo itu biar ga cium-cium aku, tapi aku dorong aja dada nya.. fyuuhh.. kata Papa gayanya tengil banget mau cium-cium bibir aku, Mama lalu bilang supaya sabar, namanya juga cowo 3 tahun.

9.Kenapa kamu jawab pertanyan2 ini?
=> Kenapa kamu tanya-tanya gini?

10. Sebutin nama2 orang yang kamu temuin tadi?
=> Mama, Papa, Datuk, Suster, si mbak

11. Kapan terakhir kali baca majalah/koran, apa?
=> Tadi malam, aku suka diceritain buku cerita si Kucing Pemalu. Itu satu-satunya buku yang ngga aku sobek-sobek

12. biasanya brp lama kamu mandi?
=> 10 menit. aku pengen berendam lebih lama di ember, tapi kata mama nanti jarinya keriput

13.Kapan terakhir nangis?
=> Tadi siang. Aku lagi GTM dan GMM. aku ga mau bubur sama ayam brokoli keju oregano. Maunya sushi

14. Apa yang bikin kamu nangis?
=> Kalo mama ngasih aku ke si mbak, dan kalo jam makan. mama bikin sushi aja dong maaaa…

15. Apa yang bikin kamu bahagia?
=> cicak dan kucing kampung

16. Keadaan temen2 deket kamu sekarang?
=> Azka lagi pilek, bayi-bayi geng racun lain kayanya lagi santei aja dirumah kaya di pantei

17. Barang apa yang kamu inginkan saat ini?
=> DSLR camera sama lens macro. aku suka difoto close up n foto objek dekat yang blur-blur gitu *waeee ini mah pengenannya emaknye, wkwkwkwkwk

18. Lagu fav. kamu yg akhir2 ini sering kamu dengerin?
=> Happy Birthday di Playhouse Disney, aku langsung joged2

19. Gimana lirik yang sering tiba2 kamu inget?
=> Lagu topi saya bundar, Nina bobo, cicak di dinding dan lagu-lagu di CD Pampa. Aku udah hafal mah, bosen, cari CD pampa yang lain dong

20. Weekend kemaren kemana?
=> Hmm kemana yah.. Sabtu ke Pameran celluler n komputer di JCC. Aku ngantuk banget digendong2 Papa, tapi ko gak tidur-tidur.

21. Terakhir apa yang kamu rasain?
=> eeeh cicaaaakk –> anaknya ngeloyor pergi

Advertisements

16 thoughts on “ZK’s Buletin Friendster

  1. wakakakkakak,,,,ZK lucu bngt

    itu itii,,beneran d cium ama anak cowo itu??
    hihihi,,kebayang muka ican yg protektif liat anak gadis nya d cium2

  2. hahhaha..ngikik tante baca komentar kamu zk..bikin gemes..bikin ikutan pengen cium kaya si cowok tengil ituh hihihi

    btw tu ican ngagembol zk pk apa si say?heuheu

  3. haha iti..kalo kamera DSLR,keliatannya emang mama nya ZK yang pengin yak..hihi….semangat menabung ya mama ZK…xoxo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s