Mom's Corner

Please Vote For Me

Tetemanssss.. aku mau cerita sesuatu..

Jadi ceritanya kmrn aku pusing bin plin plan mau pilih pocket camera atau DSLR. Karena menyangkut fungsi, hobi dan bajet juga. Maju mundur terus kaya setrikaan. Tiba-tiba datanglah twit dari @MamaKheif yang ngasih tau ada semacam lomba blogging di satu situs.

Awalnya aku gak pede… (yea rite.. haha)
Tapi begitu tau hadiah nya DSLR, Wawwww! boleh juga nih.. Oh wait.. tapi gak mungkin lah aku bisa menang, orang ngeblog cuma nyampah-nyampah aja, sedangkan situs tersebut banyak yang penulis beneran. Jadi mundur deh..

Tapi tiba-tiba.. ada keterangan kalo 100 pengirim pertama dapet hadiah menarik. Waawww! Lupakan mutu, utamakan kecepatan. Aku maju! Hahahahahaha *banci kuis*

So please vote for me!!

Klik disini ya : VOTE DARINA for Kompasiana blogging day

THANK YOU…!!!

Smooch :-*

Advertisements

16 thoughts on “Please Vote For Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s