shopping

Giveaway : Voucher Snap Foto

Ceritanya kemaren ke Mother & Baby fair buat nengokin foto yang dikirim ke MB ikutan rekor Muri foto ibu dan anak. Untungnya nemu loh foto Mama sama Zahra dari sekian banyak foto dan cuma sekali lihat aja! Jodoh emang gak kemana ๐Ÿ˜›

Trus kmrn masih penasaran nih pengen foto ala cover MB, tapi karena waktunya gak pas terus dan males nunggu lama jadi fotonya di booth Dancow aja. Kalo gak salah bayar 45ribu dapet susu sekotak, lunch bag sama print foto ala cover ukuran 8R. Hasilnya lumayan.. tapi Zahra cemberut soalnya ngantuk.. haha..

Tahun depan kayanya masih penasaran deh foto ala cover tapi yang dari MB nya. Abis pake lighting beneran gitu kayanya bagus… hihi teteup..

Trus.. trus.. barusan abis dari kantornya Mother n Baby di wisma Kosgoro ambil voucher Snap foto. Ternyata masuk ke 1000 pengirim pertama untuk rekor muri foto ibu dan bayi kemaren. Dan dapet 2 voucher pula.. hehe bingung juga rasanya cuma submit sekali sih ๐Ÿ˜€

Nah tapi yah.. ini voucher nilainya 200ribu untuk 2 paket : Paket foto baby album 8R atau foto liputan pesta ulang tahun senilai 1,5juta rupiah. (lengkapnya klik aja di http://www.snap-foto.com ya)

Tapi kayanya aku gak bakal pake deh.. bayar 1,3jeti bow.. gak ada bajet eike.. hahaha.. jadi kalo ada yang mau sok mangga aku kasih nih. Minta ganti aja ongkir 10ribu yah…(Jabodetabek). Tinggalin aja comment dibawah. Vouchernya valid sampe 31 Desember 2010.

Advertisements

7 thoughts on “Giveaway : Voucher Snap Foto

  1. itiii gue juga dapet voucher baby belle,,tapi ga dipake juga secara kalo beli baby belle mehong beraattt hahaha dan juga anaknya udah gede,,,nunggu yang satu lagi,,, kapan-kapan aja,,,zk duluan aja yg punya adek ๐Ÿ˜€ hahaha

  2. itiiiii, ih kamu kuyus bgt sihh. g kliat kyk emaknya zahra. bagusan foto yg paling atas tuh. kliat segerrr:))
    maap lhr batin y say…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s