family event · Party-a-Holic

Farzan’s Superhero Party

Yay, my nephew Farzan is turning one!

Kakak sepupuku Mbak nisa tadi siang ngerayain party-nya di KFC Kemang. It was super fun. MC nya interaktif, tamunya yang dateng seru banget kostumnya, ada yang pake kostum Spiderman, Batgirl, Superman, Transformers, dll soalnya temanya Superhero Party.

Dan aku memutuskan ngasih kado dessert table buat Farzan. Koboi banget sebenernya, karena baru ketemu mbak nisa hari rabu, dan kayanya mbak nisa tertarik bikin dessert table dan setelah dipikir mungkin 3 hari cukup kali yah bikin, cuma ya seadanya dan seketemunya aja.

Jadilah hari Kamis aku hunting ke pasar benhil,trus jumat siang lari ke Sarinah trus ke sojong, malemnya balik lagi ke pasar benhil. Lama-lama gue jadi preman pasar yak.. haha..

So here’s the party..

 

 

The Super Family :)) Bday boy and parents

 

 

My first (and fast, haha) Dessert Table

 

 

Best Costume : Spiderman!!

 

 

Birthday Cake

 

 

Coloring Corner

 

 

Batgirl lagi mewarnai 🙂

 

 

Playing Games

 

Aku gak sempet cari kostum apapun.. jadi beli topeng kertas aja di pasar. Karena murah jadi sekalian beli banyak. Ceritanya jadi pahlawan wanita bertopeng :))

 

Raja dan pahlawan bertopeng.. ga nyambung memang :))

Happy birthday Farzan..

Sehat, pinter, jadi anak soleh dan berbakti ama orang tua.

Amin amin..

 

 

the Bday Superboy :))

 

Dessert tablenya mau aku ceritain di beda post aja ya..

PS :

Horaaay I’ve been featured again at KINDERPLAYS just click HERE

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s