family event

9 Tahun Pacaran

18 Oktober 2001

Kalo ga salah aku dulu ditembak di motor ya Pa.. 😛 abis itu kita solat dirumah en den.. He’s beg on his knee and pop the question “Would you be my wife?”

Yes, his wife.. not his girlfriend.

Aku tau maxudnya gak langsung taun depannya nikah sih karena kita masih kuliah, dan aku masih 18 tahun.. hehe.. Orang kemaren nikah umur 25 aja dibilang nikah muda 😀 Makanya bingung waktu orang-orang nanya “Gimana dilamarnya?” karena lamarannya udah dari tahun 2001, jadi pas kawin gak ada gimana-gimana langsung pesen gedung aja.

Jadi buka-buka lagi multiply kawinan dan menemukan hasil wawancara Wedding organizer kita buat co-card nya MC. Ditulis DISINI tahun 2008.

1.    The first meet? Kapan dan dimana?

Ican : Meet for d first time, when we got  d same class in 2nd grade of SHS 3 Semarang,  we just got closed like a real friends in a beginning, but  D’CREATOR have their own ways to make us as a real couple, what can i say..But finally we’re in.

Fitri : Kayanya pas kelas 1 SMA, Cuma tau aja tapi belum kenal

 

2. Hobby masing-masing?

Ican : She likes shopping for sure.

Fitri : Basket

 

3. Yang di suka dari pasangan?

Ican : I like her for being honest.

Fitri : Penyabar

 

4. Waktu lamanya pacaran?

Go for seven

 

5. Yang dibenci dari pasangan?

Ican : Just using her logic’s think

Fitri : Overprotective

 

6.     Makanan favorit berdua?

Pizza, Japanese food, Seafood

 

7.     Tempat kencan favorit?

Mall

 

8. Kenangan paling menyenangkan?

Ican : Prehoneymoon @lion city

Fitri : Sing Tour bersama teman-teman OS Telkom 2005

 

9. Kenangan paling menyebalkan?

Neva

 

10. Yang bikin ga bisa lupa dari pasangan?

Ican : Her effort

Fitri : His passion

 

11. Harapan buat pasangan?

Ican : Sholeha

Fitri : Soleh

 

12. Hal romantis yang pernah dilakuin pasangan?

Ican : Makin’ Surprised @my birthday

Fitri : ngajak dansa pake ringtone HP

 

13. Kebiasaan buruk pasangan masing-masing?

Ican : Discount eyes

Fitri : Not-so-fast decision maker

 

14. Benda favorit berdua?

Our ring

 

15. Lagu kenangan berdua?

Ican : UNV – So in love with you

Fitri : Rio Febrian – Bukan untukku (lagu di café pas ican nembak :P)

 

Makanya aku suka banget ama abang Rio Febrian biar sekarang udah ada Afgan. Suaranya tetep oke lo bang.. selain memang orang nya super ramah dan tiap fans nya di cipika-cipiki yang bikin kru-kru-nya tepok jidat. Hahaha..

Gak banyak yang bisa dikatakan secara kayanya kita berdua orangnya ga romantis-romantis amat, kalo pun romantis biar kita berdua aja yang tau *mesem-mesem* cuma mau nyanyi ini..

“Sekarang atau 50 tahun lagi ku masih akan tetap mencintaimu, tak ada bedanya rasa cintaku, masih sama seperti pertama bertemu”

Warna – 50 tahun lagi

Jaman pacaran nonton Java Jazz 😛
Advertisements

17 thoughts on “9 Tahun Pacaran

  1. Waaah romantisnyaaa. Saya dan suami gak banyak kenangan saat pacaran. Lha gak ada pacarannya, Ayahnya Dita langsung propose merit aja. 8 bulan kemudian naik pelaminan. Maklum udah usia sangat matang hehehe. Semoga pernikahan mam Darina dan suami langgeng. Keluarga selalu sehat dan menjadi keluarga SaMaWa. Amin 🙂

  2. ehem..ehemm..iti moga langgeng ma ican yaa…kapan ni ya qt bs kumpul2 lagi kaya jaman msh d semarang..jadi kangen juga masa2 itu ya..hehe..

  3. selamat tgl 180kt mbaa…semoga langgeng and live happily ever after 🙂
    kalo tgl ini sama banget sama my wedding day..hihi.. 😉

  4. so sweet that the flame is there. may you too be that way, far longer than forever,and zk juga dapetin pangeran seperti momnya (maaf lagi kena walt disney syndrom)

  5. congrats iti..btw sama g jg merasa lebih kena ama tgl jadian..klo tgl nikah mah menyesuaikan gedung hahaha..semoga bahagia lahir batin selalu ya bareng ican n ZK..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s