Mom's Corner

Kenapa Genk Racun sih?!

Baby Rotary : “Btw, awalnya yang buat nama geng racun siapa ya? *icon mulut diresleting* Qta bikin nama baru dong ah, yang lebih yahud”
Ainaira : “Geng Haji somad”
Darina Danil : “Gue bikin Genk baru ah, GenkGes”
Suci Rosary : “Geng Senggol”
Ainaira : “Genk jempol somplak” *kaburrr* –> Si baby jempolnya abis kecelakaan kecil trus kuku jempolnya copot dan gue SMA juga pernah lepas kuku jempol. Trus lo mau juga gitu ai? *timpuk cucian clodi*
Suci Rosary : “Lebih pas geng senggol bacok”
Darina Danil : “Nah makanya gue dulu tanya siapa yang menamakan genk racun. kenapa ga genggeng sulai ato apa gitu”
Suci Rosary : “Keknya si Firah yang menamai”
Ini_Dhita : “Dulu yang kasih nama kan aini :P”
Ainaira : “Eh menuduh kau!”
Ini_Dhita : “Wakakakakak..”

Pesan Moral : Jangan membiarkan Aini yang ngasih nama Genk.

Advertisements

8 thoughts on “Kenapa Genk Racun sih?!

    1. kebaikan ya.. amiin mudah2an deh, walau awalnya gara2 saling ngeracunin bip carter 😀
      Iya sucirosary.multiply.com lucu2 loh piyama gap nya. bahannya yang pita biru bagusssss. dibeli dibeli..

  1. *ikut komen ah biar dipromosiin ma iti :P*

    icus, kok gw?

    ini gara2 kita suka teriak bareng2 “racunnnn” setelah ada salah satu yg kasih link barang yg lucuk-lucuk 😀

    1. iyaaa dulu saling meracuni belanjaan. Alhamdulillah skrg rada insaf ngeracunin nabung/reksadana, tapi tyt racun liburan itu lebih mematikan dibanding racun apapun *lebay*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s