family event

Kani Laras : I don’t like weddings

Laras : “Do you like weddings?”
Me : “Yes off course, why not?”
Laras : “I don’t”
Me : “Huh? Why?”
Laras : “Sometimes it makes me sad”

Aku tanya kenapa harus sedih, bukannya seharusnya hepi? Dia jawab karena setelah aku menikah aku jadi jarang main sama dia. Huhuhu.. I’m so sorry laras.. 😦 memang abis nikah apalagi udah ada Zahra aku rempong ngurus si neneng, tiap ketemu keluarga besar dirumah nenek atau sekedar makan di resto atau mal pasti sibuk nyuapin dan tetek bengeknya karena aku jarang bgt bawa si mbak kalo cuma ketemuan keluarga, aku pikir pasti byk tante n sepupu2ku yang jagain.

Aku cucu pertama dari kakek-ku dari Mama. Laras adalah cucu terakhir, anak dari adik mamaku yang paling bungsu. Jadi Zahra adalah cicit pertama. Dulu ‘mainan’ kita adalah Laras, abis lucu, anak kecil ngomong bahasa inggris, ga bisa bahasa indonesia, trus cerewet.. XD Trus sejak ada Zahra mainannya jadi Zahra.. hehe.. kata tanteku “ko ada sih manusia se-kecil ini, udah lama banget ga ada bayi di keluarga ini” hehe..

Waktu Zahra masih bayi merah, Laras tampak biasa aja sambutannya.. setelah 3-4 bulanan baru dia ngomong, “At first I felt jealous, she’s (Zahra) got all the attention” tapi sekarang dia gemes banget ama Zahra.. “ZK u’re sooo cute and adorable” ngomong gitu sambil cubit2 pipi. Liat baju n celana Zahra dia bilang ah-uh-so-cute.. Zahra ngomong apa dikit dia ah-uh-so-cute.. Dia memang pernah minta adik sama ibunya, tapi mungkin Allah saat ini masih menempatkan Laras jadi anak tunggal.

Kemaren Laras ada cooking class di International schoolnya, trus buatin ZK cookies yang ada initial “ZK” yang dia buat sendiri. That is so sweet.. thank u teteh laras.. oh well, harusnya aunty laras, tp dese ogah bow dipanggil tante..

Dan waktu liat Harp Performance-nya di nikahan sepupuku (cucu kedua), Oh wow.. she’s like an angel.. what a talented 10 years old girl.

Laras : “I wonder what instrument ZK’s gonna play. Does she love Harp?”
Me : “ummm.. I dont know yet, we’ll see”
Laras : “But i think she’s pretty just like me!”
Me : “uh-huh”
Laras : “Boys will love her, just like me!”
Me : “Uuumm…”

Dan dia terus bilang banyak hal tentang dia yang ZK katanya bakal seperti dia.. bla bla bla just like me, and yada yada yada just like me..

Hahahahaha.. Amin 😀

Ini foto-foto kawinan Nia n Gita kemaren di Birawa, Bidakara, Nia cucu kedua, nah cucu ketiga itu adikku Dannu, tapi kynya yang bakal nikah tahun depan itu cucu keempat Ika, adiknya Nia. Yippiee.. another wedding!

 

My mom - My daughter - My Grandmother

Ini penganten barunya

Kalo yang ini penganten lama, udah bertelur satu 😛

Advertisements

7 thoughts on “Kani Laras : I don’t like weddings

  1. aih aiah, what a sweet family, Laras yah yang buat ZK ‘s big butterfly di acara ultah sweet butterfly? udah ada ahli waris niy untuk party plannernya *tetep*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s