baby's corner · shopping

Red Coat come to Mama ZK!

Tadinya aku pikir nggak butuh coat untuk persiapan liburan yang katanya bulan Febuari suhunya kira-kira 10 derajat. Karena Zahra udah punya tuh coat warisan dari teteh Laras, lengkap dengan topi dan penghangat tangan. Eh tapi tyt size nya 4T, kedodoran deh..

Trus trus kata meryl kalo kedodoran jadi nggak hangat.. tetep dingin.. *pembenaran* jadi aku ikutan PO Gap/Old Navy DISINI aja deh.. keracunan si @ainaira sama @ondeymandey mayan deh lagi diskon. Dan emang aku terobsesi coat merah, hahaha..

Okeeeey red coat, come to Mama ZK!

Advertisements

9 thoughts on “Red Coat come to Mama ZK!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s