Do it Yourself

Circus Diorama

Setelah kemaren dengan darah dan keringat Flower monogram huruf K selesai, jadi nyari-nyari lagi mau crafting apaan ya.. kayanya jadi ketagihan nih bikin-bikin apa gitu iseng šŸ˜› Tadi brosing trus nemu Circus Diorama ini di http://www.firstpalette.com. Udah ada template-nya kita tinggal print trus diwarnai dan ditempel-tempel. Kayanya gampang siy..

Pic taken from http://www.firstpalette.com

Bikin Circus Diorama, klik DISINI untuk download

Eh ternyata kalau gambar karakternya ditempelin sodotan dan atas box-nya dilubangin bisa jadi Circus Theater!

Ada juga Diorama bentuk Tenda Circus lengkap sama template untuk di download. Klik DISINI

Kalo ditempel di stick ice cream bisa jadi Circus Stick Puppet, ada juga karakter bentuk miniaturnya yang bisa jadi Finger Puppet. Atau tempel di tusuk sate jadi Cupcake topper deh!

Pengen bikin jadinya, this will be my next crafting project. Pengen liat reaksi ZK kalo diceritain pake Circus Theater itu.. apalagi dia suka banget sama binatang. hihihi..

Have a nice weekend everyone šŸ™‚

Advertisements

6 thoughts on “Circus Diorama

  1. Aiih, menarik banget. Aku lagi mikir-mikir mau beliin mainan apa lagi yang rada menantang buat maryam. Tapi kalo bisa bikin kyk gini kan gak usah beli ya, kebayang dia pasti antusias.. Asiik, thank u bocoran idenya.. šŸ˜€

  2. Iti,
    Aaah…kalo soal kreativitas, sorry to say yaaa…gak ada yang bisa nyaingin loe saat ini. tapi bakat dan taste of art emang gak bisa dipaksa…
    Gw langsung bertekuk lutut dah kalo soal keterampilan tangaan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s