Do it Yourself

Animal Theather

Eh Oh ngggg.. tadinya kan aku mau bikin Circus Theather kan yah.. trus trus.. ko pas liat-liat kertas melipat pengen bikin rumput gitu, jadi aku gunting aja bentuk rumput untuk ditempel didepannya.

sekali gunting dapet dua rumput, kanan kiri

Ohya sebelumnya siapin kotak sepatu, gunting atasnya bentuk lubang, trus aku cover ama kertas melipat, dalemnya juga aku kasih kertas melipat warna kuning terang. Trus aku tempel rumputnya di depan, aku kasih bunga-bunga pake craft punch.

 

Eh si papa kasih ide untuk tempelin gambar pohon di backgroundnya, tapi batangnya yang paling bawah agak kebawah nempel ke lantai box, cerewet deh ngasih tau nempelnya gimana.. hihihi.. Trus karena udah gak nyambung lagi itu karakter circus, untung Zahra punya stiker gambar binatang-binatang, selain stiker Zahra juga punya poster gambar binatang yang beli di abang-abang pom bensin, aku gunting trus tempelin di sedotan transparan.

 

Jadi deh Animal Theather!

 

Padahal bikin awan-awan gitu bagus kali ya, tapi keburu males, hehe.. yah Zahra coba duduk manis ya Mama dongengin cerita binatang… eh tapi baru dongeng 1 menit, dia berdiri, trus nyamperin dan ngerebut panggungnya!!

Hahaha.. kayanya anak 20 bulan belum terlalu ngerti ya.. sekarang udah sobek-sobek tuh rumputnya dipretelin ama si neneng -__-‘

Advertisements

2 thoughts on “Animal Theather

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s