Today's Outfit

Emak Gak Mau Rugi

Sleepsuit yang full sampe nutupin kaki memang paling praktis kalo anak gak bisa diselimutin, tapi sleepsuit semacam ini bentar banget kepakenya, soalnya anaknya cepet gede en kekecilan deh kakinya, padahal badannya sih masih longgar banget. Padahal aku suka ama sleepsuit Next pink ini, belinya di Rumah Mode bandung. Karena sayang masih bagus banget jadi aku potong aja kakinya di penjahit, jadi bisa kepake lagi deh… Tapi sleepsuitnya jadi 3/4 kakinya. Emak gak mau rugi XD

 

Sleep tight my little princess :-*

Advertisements

8 thoughts on “Emak Gak Mau Rugi

  1. hihihi, sama bgt ama gw, tp kalo gw kebanyakan korbannya baju yg NB (biasalah pas awal2 hamil kegatelan beli baju NB kebanyakan, taunya cuma kepake bentar banget, badannya udah nambah tinggi). walhasil potong tong tong…hahhahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s