baby's corner · Today's Outfit

Inside ZK’s Bag

Setelah dulu udah posting Inside the cooler bag dan Inside ZK’s diaper bag, kali ini giliran bongkar isi tas kecil ZK. Oh well, gak ada isinya sih, cuma topi-nya aja.. wahahahaha…

Paling suka yang tas kodok, karena se-set ama baju+celana+topi sampeee kaos kaki!! I LOVE GYMBOREE!! sekarang lagi cari kaos gambar ice cream nih biar mecing ama tas-nya, somebody please racunin dooong.. 😛

Advertisements

14 thoughts on “Inside ZK’s Bag

  1. ti, kakak indah masih pantes kan pke tas itu ke kantor…
    lucu bgt sih ti….tas nya tuh udah kayak tas-tas CD nya titi DJ..hihihi

  2. Jeng jeng….klo baju/celana gymboree, coba mampir ke momsshop.multiply.com (aku ga terafiliasi ya sama beliau, just sharing ;p). Aku sering beli baju gymboree disitu…dia lsg ambil dari distributor di indo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s