shopping

Susu Gajah

Alias ultra Mimi Vanilla πŸ˜€ Ga tau tu si neneng ko bilangnya susu gajah. Gara2nya ada gambar gajah di kotaknya, kalo ultra plain baru dia bilang susu sapi XD Dari dulu penasaran kenapa twitmoms heboh bener ama ini susu, ternyata oh ternyata aku bergabung juga di mimi-vanilla-hunt-club. Setelah menolak mentah-mentah ultra plain di umur 13 bulan, Zahra ternyata agak suka rasa strawberry, tapi karena ada zat pewarna jadi aku gak konsumsi untuk tiap hari, jadi pake sufor Dugro. Eh ternyata pas nyobain susu gajah ini si neneng suka. Dan ternyata mimi vanilla sama langkanya sama Dugro, hadeh nak, susumu ko susah-susah dicarinya.. -__-‘ Dan sejak itu dia kalo minum yang stroberi ky ogah2an, lebih lahap kalo minum mimi vanilla. Kalo coklat gak suka sama sekali..

Jadinya kmrn hari Rabu diniatin ke lotte mart ratu plaza, kata @babyrotary persediaannya banyaaaak.. dan tyt bener, fiuh.. langsung borong persediaan sebulan, Zahra skrg udah bisa full UHT, sehari minum 3 kotak @125ml.

Eh dapet loh trolley cungbing (mobil-red, ga tau knp Zahra ngmgnya gini -__- dibenerin dikit2 deh), si neneng pun girang, trolley mobil agak langka kalau wiken soalnya, syaratnya jg kita harus kasih KTP.

Pulangnya beli Yogu Buzz dulu, ‘anaknya’ sour sally nih, lebih murah tapi enaknya sama, nyem nyem nyem.. Ih tp mama gak dibagi loh, dia bilang “nggak” kalo mama minta, kok pelit sih nak.. nurun dari siapa itu..huhuhu..

 

 

Advertisements

16 thoughts on “Susu Gajah

  1. Hihi… kirain susu gajah beneran *oops*, kan ada banyak susu, mulai dari susu sapi, susu kambing atau susu kuda (pake liar ga ya??? cmiww)…. Ternyata mimi too…. Mulai umur berapa minum ‘mimi’??? Kl sdh setahun udah boleh???

  2. Kei baru mo nyoba susu gajahnya Ti,tp kmrn dapetnya yg rasa coklat,selama ni diaga masalah jg klo sm yg plain..eh..eh..Kei dulu nangis lhoo waktu ke carefour ga dapet trolly cungbing,dan di Balikpapan jg tnyt susah nyari trolly yg beginian,jd mpe sekarang blm pernah nyoba,he2..

  3. mama zk,ghaida juga sukanya mimi vanila niy,dan d bdg jg yg full stock mesti ke care4 atau h*permart..beneran susah d cari ya si susu gajah ini *pinjem istilah zk*…
    Aku yg tinggal d sumedang mesti k care4 kircon bdg mam cari susu ini…

  4. huhuhu sama ni Olel juga mau nya Mimi Vanila dimana itu langka nya amit-amit, dulu pernah ada di superindo deket rumah, nyisa 20 kotak, borong semua, wkwkwk

    Ech masi ada ga di Lotte mart ratu plaza ya, pengen berburuuuu

  5. Iti,
    Emang susu UHT berperisa kudu 24 bulan ya? Huahaha…gw dikutuk dong udah ngasih Ganesh susu UHT cokelat dari umur 18 bulan. Abis dia kagak doyan susu UHT Plain…terus kalo minum sufor disalahin juga. Eaaa..gimane dong?

    tapi untungnye…UHT Ultra cokelat yang 125 ml kagak susah nyarinya…hiuufff

  6. Welcome to the club, mak! Seru lho hunting susu ini, otomatis setiap lewat swalayan jd celingak celinguk ke bagian rak UHT. πŸ˜€
    Kl Bumi sehari minum 4-5 kotak, padahal masih tendem sm nenen. Alhamdulillah, persediaan selama ini aman. Soalnya di Giant dkt rmh bisa pesen, langganan per bulan.
    Coba di Giant dkt rmh lo mak, mungkin bisa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s