family event

Weekend Story

Sementara si Papa nonton bola aku ngeblog aja deh.. biar si Baby Boo ganteng tapi teteup deh gue ga sabaran itu bola digiring-giring molo kagak gol-gol.. hahahaha.. Senang wiken ini jalan ke GI hari Sabtu, soalnya pas hari Jumat aku kopdar dadakan ama emak2 TUM (dadak bgt soalnya pas mau maksi @metariza twit ngajakin ke Karls burger dan krn tyt ga ada temen ke sojong sabang, hey why not kita ktman aja ama emak2 kece, baca ceritanya di blog-nya buncit), eh tyt lagi ada pameran boneka Toys Kingdom. Ada boneka binatang gede-gedee.. kebayang Zahra pasti seneng, dan tyt iya dia suka πŸ˜€ Sampe rumah juga kalo ditanya “tadi ada boneka apa aja?” dia absenin tadi jerapah, gajah (pdhl ga ada haha), monyet, panda.. hihihi..

Sale dimana-mana deh, pantesan GI penuuhhh bgt. Akhirnya nyamperin ACE Hardware krn papa mau beli shower, trus tyt piring cake tinggi transparan idamanku diskon 50%, tapi karena lagi #makirit jadi aku gak beli, hiksss #sakithatisimakirit Sutralah, ntar puter otak gmn caranya bikin piring tinggi sendiri. Jadi cuma anter Zahra liat2 maenan, trus ke Fun World. Gitu dari Ace-toys kingdom-fun world cuma dapet 8 suap, errr.. perasaan ko lebih gampang nyuapin dirumah yak.

Itu boneka Jerapah yang tinggi 3 meter hrgnya 9 jeti sajah, kalo member jadi 7 jeti. Wakwawww… Aku cuma bawa pulang ini animal card di ELC yang diskon 70% dari 65rb jadi 19rb. Kirain 48 kartu ini isinya 48 gambar binatang, taunya cuma 8 binatang dan masing-masing ada 6 copy. Zahra udah hafal semua binatang2 ini, tapi tyt ini bisa buat games mencocokkan gambar gt, dan kepake dari 2-6 years. Lumayan lah ya..

Sementara baru dimaenin untuk disebutin aja nama binatangnya, atau aku minta ambilin “Zahra mama mau gambar monyet dong, kelinci dong, gajah dong” dan diambilin ama dia. Kalo udah gedean mungkin bisa ya maen games-nya beneran, kartunya ditutup dan dia buka untuk dicocokin gambarnya sambil ngehafal letak posisi.

Advertisements

11 thoughts on “Weekend Story

  1. hihihi geli denger suaranya zk di video..pinter yah ditukar tukar gambarnya tetep tahu itu apa…*titip peluk cium buat zk ya ti *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s