Mom's Corner

Parodi Sejenak

Twitter tadi malam sungguh menghibur. Selain lagi rame hastag #twit90an yang sukses bikin gue flashback pas jaman SMP dan SMA, di timeline ada yang nyebut2 boyband indonesia namanya SM*SH. Offkors ane kagak tau apaan itu gan.. udah kagak siaran lagi di radio 100% musik indonesia itu.. jadilah brosing di youtube. Eh malah nemu versi parodi-nya yang menurutku SUMPAH KOCAK, ngingetin sama P-Project jaman tahun 90an.

Liat dulu video aslinya, baru deh parodinya, jadi lebih ngakakkk..

Aku share disini, karena pengen ntar siapa tau 10 tahun lagi ada hashtag #twit2010an dan aku tinggal balik liat post2 disini. Haha 😀

ini video aslinya

yang ini parodi nya.

Saluttt.. bikin parodi yang lain lagi donkk

Advertisements

4 thoughts on “Parodi Sejenak

  1. Aku baru liat di sini yg namanya Sm*sh, dari kapan tau gak mudeng orang2 ngomongin sm*sh di twitter. Kesan pertama: mereka girlband apa boyband tho? Jyaahh.. me like the parodi version better..

  2. aku tau tuh lagunya…Ada di acara musik SCTV jam 7 In**x kalo mau berangkat kerja
    Lagunya kan Yuknowmesowel gel ineedyou gel ilopyou…
    hhzzzz….sebel tapi malah bikin terngiang2 di telinga…Wah kena karma nih…

  3. bagusan parodinya!! 😀 😀 belom pernah liat vid klipnya sik, tapi pas kemaren mereka muncul di inbox (yang pagi2 tea di SCTV) asli speechless..trus ngebayangin ‘ini mamahnya tau ga yah mereka norak gini..’ aahh yunomisoweeeeeeeell…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s