Today's Outfit

Pagi di Ulujami

 

Weekend Outfit :

tank top : Baby GAP
cardigan : Zara girls
skirt legging : Uniqlo
ankle ballerina : Zara Girls

Advertisements

7 thoughts on “Pagi di Ulujami

  1. Pertama kali yang komen, Pertama kalinya saya komen seiring tumbuh kembangnya si Neneng ZK sejak kelahirannya sebagai silent rider… Terutama karena you’r my inspiration for my pregnancy karena masalah placenta previa totalis (jd sedih, apalagi pas momnya ZK ini posting ada temennya yg meninggal krn placenta previa)huhuuhuhu.. yg ada dipelupuk mata itu adalah kematian… banyak hikmahnya.. byk berdoa dan mendekatkan diri kepada Allah… tp tetep optimis juga.. berharap bs sprt mom ZK bisa normal… dan akhirnya… setelah 2 bulan berbaring total dirumah (tentu Mom ZK jg tahu masa2 sediihnya ya…) saya Cesar juga… Alhamdulillah selamat, dapet jagoan… thx yah buat artikelnya…. si neneng tambah cantik aja… neneng yg kayak momnya atau kebalikannya nih? apalagi setelah new hair stylishnya di review.. wuihhhh selangkah lebih muda lho….

    1. Ya aku masih ingat masa-masa bedrest itu 😦 Alhamdulillah mak, udah dapet jagoan, pasti rasanya lega ya.. enjoy ur new days with ur baby.. sehat2 terus ya ibu dan bayinya.. ^_^ masalah rambut, jadi maluu.. hahaha.. jadi kecentilan ni skrg dikit2 ngaca XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s