family event

Carnival Party at Desa Kemang

Rasanya baru kemaren deh Laras ulang tahun ke-10 di Kemang Kolonie. Eh tiba-tiba skrg udah ulang tahun lagi.. dirayain di salah satu proyek ayahnya yang seperti biasa keren.. Namanya Desa kemang, semacam town house gt, om ku kalo bikin ginian emang total deh.. sukses!!

The food was great! I love nachos! dan juga semua barbeque nya.. ice cream dan carrot juice yang sehat!

Laras sendiri yang ngatur semua detailnya A-Z, tanteku ga tau apa-apa malah..ck ck ck.. gimana ntar kawinan yak, haha šŸ˜€ Kalo tahun lalu temanya pool party, dia berenang sama temen-temennya. Sekarang bener-bener kaya ABG.. ada acara disko ama temen-temennya, lagunya? Justin bieber pasteeeenyaa… dan lagu-lagu lain yang sumpeh ga tau lagu siapa.. tapi ya gitu deh.. haha šŸ˜€ Yang lucu si Zahra mau ikut-ikutan disko, loncat-loncat aja gitu dia ikutan joged. Padahal ada cowok seumuran dia ikutan joged juga, tapi dia maunya gabung ama gadis-gadis umur 11 tahun.

Kalo sekarang Papa-nya nunggu si neneng 2 meter disampingnya, ntar 20 tahun lagi mungkin nunggu di parkiran mobil. Kebayang deh… -__-‘

Dan setelah kemaren bingung mau kasih kado apa, awalnya mau kasih scarf Zara, tapi ternyata ga keburu beli, akhirnya patungan ama Nia sepupuku beliin Lomo Camera warna ungu, biar unyu unyuuu… hihihi.. Happy birthday Laras!

Advertisements

11 thoughts on “Carnival Party at Desa Kemang

  1. Pagi mbk darina…

    Baca blog mbk yg ini trs liat poto mas2 yg ada tulisan cotton candy-nya kok mirip tmn smp ku yg namanya Gita Thursmana ya, bnr g? kl salahmaap… bis mirip, hehe…

    salam kenal mbk… mbk loker di Jkt ya? ak di japati šŸ™‚

    1. Yak benarr sekaliii.. hehe.. Gita itu suaminya sepupuku šŸ™‚ wah di japati ya.. dari dulu pengen beli seragam biru gak jadi2, abis ga kesana-sana šŸ˜¦

  2. Hooo… brarti mbk darina sepupuan sama Kania ya? hehe… kan Gita ma Kania se-smp jd aku jg tau.

    Mau titip seragam biru kah? skrg kopegnya udah di B2 nih, jd lebih gampang. kl mau sok aja, tiap wiken insya Allah ak plg ke bekasi soalnya šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s