Mom's Corner · shopping

I Love Mama & Leon

Emang ya kalo mau gak belanja gak usah deh nyamperin itu mall atau tempat belanja lain. Si Papa ngajak ke GI eeh nemu sale Mama & Leon jadinyaaa.. dari dulu aku suka brand ini. Tiap Metro big sale aku pasti nyari mama n leon duluan, mereka suka pake warna-warna pastel yang anggun, dan bahannya juga enak, kalo ga lycra ya dari tile halus. Aku jadi koleksi beberapa dress dan atasan.

Sebenernya aku udah punya beberapa dress Mama n Leon dan rasanya gak butuh lagi, tapi ini harga super spesiaaalll, masa diskon lebih dari 70%!!! Harganya kalo diitung jadi cuma 20% sajah!!

Dan seperti biasa detail bunga nya khas mama n leon banget. Loves it!

This is one of my fave mama n leon dress

jaman beberapa bulan setelah melahirkan

Padahal paginya udah bertekad menuhin dana darurat karena abis ikutan seminar Financially Fit. Secepat itu runtuh… Ack!

Advertisements

11 thoughts on “I Love Mama & Leon

  1. wkwkwkwkwkw….Iti, gara2 baca postingan soal investasi, ini aku lagi itang itung dan bertekad dengan bulat mau ngirit ni, thanks ya udah menginspirasiku.

  2. lah ti, gw abis ikutan seminar, foya2 makan2, besoknya belanja2 baju Nara -__- eh kemaren juga…oh oh oh..gw suka yg tile pink ti. Keliatan seger šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s