family event · review

Telaga Sampireun Bintaro

Gong Xi Fa Chai!

Kemaren mumpung libur diajak tante makan di resto baru di bintaro. Lagi nge-hits kynya resto ini, soalnya penuh abissss.. apa kemaren pas imlek ya? Suasananya keren deh, cuma kalo siang agak panas ya.. tapi ada beberapa “cottage” yang dalemnya ada AC nya, kita telat gak tau hehe.. tp ga panas sampe gerah gt, untungnya ada angin. Makanannya menurutku enak, menu makanan Sunda. Untuk standar lidah gue yang cuma ngerasa “enak” dan “enak sekali” hahaha.. Gurame gorengnya enak! Udang bakarnya gak enak, kurang fresh deh, dagingnya udah lembek gt, tapi tape bakarnya juara.

Yang asik kita bisa kasih makan ikan dari cottage, cuma kalo buat anak-anak agak bahaya deh, ngeriii kecemplung.. duh, aku sampe wanti2 dijagain. Makanan ikannya dijual satu plastik harganya Rp.5rb. Wih Zahra hepiii banget.. ketawa cekikikan 😀

Selesai makan n main ikan kita lanjut main di playground-nya. Kirain gratis, taunya bayar bok.. haha.. awalnya terkesan merki, tapi tyt playgroundnya oke juga, ada perosotan tingkat, dan ada meja kursi anak. Trus ada mobil-mobilan! Tapi sayangnya pas kita kesana semua mobilnya gak jalan. Kynya aki-nya rusak, tapi Zahra kekeuh naik, udah hepi biar gak jalan juga 😀 Bayarnya Rp.10rb, nanti tangan anaknya di cap, jadi bisa keluar masuk area playground.

Kalau malem katanya lampunya kerennn.. jadi pengen kesana lagi nih malem. Tapi antri deh pastinya, kemaren aja kita dtg jam 12 siang udah waiting list 25 orang, duenk! haha.. Tapi kita ngendon disana lamaa banget, dari jam 12 siang sampe jam.. 4 sore! Rame-rame sekeluarga besar. I feel blessed to have such a loving big family 🙂 Overall Telaga Sampireun di bintaro ini highly recommended. Loves it!

Advertisements

10 thoughts on “Telaga Sampireun Bintaro

  1. hu sejuk nya suasana telaga sampireun apa lagi di sore hari menjelang magrib duh nyatai si posisi FOLTING DECK(FD) enak betul jadi pengen deh bersantai di sana kapan ya…….

  2. bantu info ya…
    untuk jumat sabtu minggu dan hari libur…minimal transaksi 500rb
    hari senin sampai kamis..tanpa minimal transaksi
    playground bayar 10rb untuk jumat sabtu minggu dan libur saja…d luar itu gratis
    klo mau di jumat sabtu minggu, baiknya booking dr hr senin smp kamis biar kbagian

    over all…..enak buanget tempatnya..

  3. KALAU MAU KESANA DARI ARAH BSD, BAGAIMANA YACH…? TOLONG DIBANTU DUNK… KELUAR TOLL APA, KEMUDIAN KEARAH MANA..?
    THX YA

Comments are closed.