review

Breakfast at Sabang 16

Eh tiba-tiba hari Jumat!

Pagi ini ijin dateng ke kantor agak terlambat karena mau nemenin si Papa ambil Paspor ala G*yus-nya di kantor imigrasi Jakpus. Si Papa bilang ala G*yus karena nembak ke petugas imigrasi. Ya, gak perlu calo. Langsung aja ke petugas loketnya. Tanya bisa sehari atau nggak, mereka akan masukin amplop di map kita, didalamnya ada kartu nama sang petugas. Kita isi sebesar Rp.750.000,- kalau mau ekspress dan tanpa antri *nyengir*

Abis ambil Paspor ala G*yus, ke JNE bentar kirim dagangan, trus mampir di coffee shop Sabang 16. Dari luar tampak kecil, tapi begitu masuk langsung ngerasa suasana cozy, dengan bar, sofa merah, dan frame foto di seluruh tembok. Foto-foto bung karno, pak harto, presiden-presiden amerika.. Apakah yang punya seorang leadership freak? haha.. kidding 😛

Papa pesen Kopi tetes a la Vietnam, yang ternyata pait ya.. hehe.. buat penggemar kopi tapi tampak mantab. Aku pesen Es Kopi Susu Caramel, enak! Tapi yang paling juara adalah roti panggang Srikaya nya, yang memang special menu disini. Iiih enaaak.. Aku entah kenapa pesen indomie rebus, haha.. lg pengen 😛 Pengen pesen roti panggang srikaya lagi, tapi si Papa buru-buru. Next time dipastikan muat ko kalo aku pesen indomie+roti panggang *rakus*. Disini jual menu ringan ky kentang & sosis, telur rebus, chicken wings, kopi badak sumatra, berbagai macam teh dan kopi nusantara. Cocok untuk breakfast-date buat aku sama Papa 😀

Sabang 16 coffee shop ada di jalan Sabang, sebelahnya Holland Bakery. Kata @dheeyaa_ajoe pemiliknya adalah seorang news anchor yang ganteng. Sipp deh pak news anchor, i heart your coffee shop 😀

Advertisements

4 thoughts on “Breakfast at Sabang 16

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s