Today's Outfit

Winter Outfit

Just back from holiday! Alhamdulillah, walau dingin pagi sekitar 13 derajat dan malam harus tidur pake kaos kaki dobel tapi siang cerah dan ada sinar matahari. Zahra pileknya juga ilang. Bajunya tiap hari 5 lapis πŸ˜€

Pagi dinginnya amit-amit, apalagi pas ada angin. Tapi siang suhunya agak naik, sejuk kaya di puncak Jadi coat paling luar bisa dibuka.

Zahra pake kaos dalem, jumper (penting ini, soalnya dia suka keangkat kaosnya, pinggang kemana-mana deh), kaos tangan panjang sojong sabang, cardigan Zara, red coat Old Navy, socks unbranded, shoes ankle ballerina Zara.

Topi atauΒ  penutup kepala ternyata cukup penting untuk penghangat. apalagi kalo si neneng lagi tidur di strollernya. Thank you teteh Laras udah dihibahkan winter hat nya πŸ˜€

Kalau lagi gak terlalu dingin bisa pake cardigan aja, yang ini dapet pinjeman cardigan dari Raysa-nya @deszell Thk u kakak raysa :-*

Ayo neng jalan terus biar gak kedinginan.. satu dua satu dua satu dua..

Advertisements

17 thoughts on “Winter Outfit

  1. ih ZK ndut. emg bnr mknny susah?pilekny malah sembuh y ti?hihi mauny holide trs ngkali tuhh.
    d tunggu postingan ttg liburannya yaa;)

  2. aiihh,,, ZK super cute…
    ech, padahal aku ada jaket kulit .coat gitu deh, punya nya Olel yang masih kebesaran, warna Ungu,, beli di H & M,,, sampe sekarang masih nge jogrok aja di lemari,,, + boot ungu nya H & M juga, seukuran ZK kali tuh… coba pinjemin ke ZK,,,

    aachh gemes sama ZK,,, *Kecup*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s