baby's corner · Mom's Corner

Genk Racun di bulan Maret

a nice sunday afternoon with genk racun, mau jenguk Indah yang sementara ini tinggal dirumah kakaknya. Kita janjian di gerbang kota wisata jam 3 sore, lalu terdampar di cisangkuy buat isi perut dulu. Oh well, anak-anak udah semakin besar aja.. Maira udah cerewet banget, dan bener-bener copy cat apa yang diomongin emaknya sekalimat. Azka udah bisa joged-joged dan nyanyi-nyanyi. Qilla udah tinggi banget, kayak gadis deh. Barra juga udah kaya jejaka dengan topi gaulnya (jualannya emaknya, bisa ceki-ceki di sucirosary.multiply.com, ciee promosi, dapet bonus apa gue cus, haha) Ganesh udah punya polem, poni lempar, gaya bgt seh 😀 Anak-anak juga udah bisa saling ngobrol dikit-dikit, saling manggil nama, saling rebutan mainan dan rebutan makanan, pukul-pukulan juga 😀 Trus lari-lari kejar-kejaran.. ya hal-hal wajar toddler seumuran 2 tahun. Masa Zahra dibilang pendiem dan anteng, wadeh belum ON aja itu tanteee.. nah kalo galak emang iya sih, haha.. *tutup muka*

Firah, Nuke ama Yudith nyusul minggu depannya aja katanya. Trus Aini lagi liburan, huhuy.. nunggu oleh-oleh nii.. Eiya dhita oleh2 kita mana??? ko kemaren gue doang yang bagi oleh2. Bales nagih ni ceritanya 😛

Advertisements

7 thoughts on “Genk Racun di bulan Maret

  1. eh aini tuh yang baru pulang dari HK kudu bagi2 oleh2 juga :p *lempar batu*

    salah posisi gue kyknya ya..udah sipit, gede banget (muka gue) jadinya paling depan begitu *sedih*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s