Today's Outfit

Mini Clutch Bag

Dulu, aku berpikir kalo model clutch bag itu terlalu tante tua untuk anak-anak. They should dressed like their age, entah gambar yang lucu-lucu atau warna yang ceria. Kalau untuk baju model agak dewasa masih gue tolerir asal tetap bebas bergerak dan masih terkesan anak-anak, misal aku lebih milih rok celana atau rok yang ngembang jadi bebas gerak daripada rok mini yang agak ketat.

Dan kembali soal clutch bag, kemaren dapet baju warisan dari Laras, 3 koper sajah! Edun, bisa tiap hari TO. mwahahaha.. Oh yeah, zahra udah punya baju sampe dia umur 6 tahun, trus gue belanja apaan dong T_T ah kalo sojong-sojong aja mah bole lhaaa… *bela diri* Diantara segambreng tas ada clutch bag merah ini. Mungil banget! apalagi dijejerin ama tas ku.

Mayan juga sih.. boleh deh dipake.. warisan ini. hihihihi.. Bajunya juga warisan Laras yang sekarang umurnya udah 11 tahun! Ini Vintage dress dalam arti yang sebenarnya πŸ˜€
(akibat kedodolan, SLR yang udah berat-berat dibawa ternyata ga ada batereinya, jadi pake camera HP..Β  errrr.. )

Dress & Hat : Gymboree
white t-shirt : H&M
stocking : unbranded
ankle ballerina : Zara
clutch bag : unbranded

Advertisements

12 thoughts on “Mini Clutch Bag

  1. Paling suka deh kalo iti (aku boleh panggil iti yah.biar akrab) posting soal gaya pakaiannya zahra..keren euy..”gak biasa/standard”. Kalo abis baca yg kayak gini, langsung banyak2 berdoa, mudah2an nanti kalo hamil lagi dikasih rejeki anak perempuan sama Allah.amin..
    Mau nyontek gayanya kaka zahra #halahbisanyacumanyontek heheh

    Cium buat si eneng yah..

    1. kadang mau kadang ngga, tapi emang di training begitu.. hehe.. kalo pake topi ama bawa tas itu artinya mau pergi, dan dia suka pergi-pergi jadi kadang dia ambil topi dan tasnya trus bilang “mama ayo pegi!” pdhl aku udah pake daster πŸ˜€

    1. hahaha ga penting untuk tau ko jeng, it’s just another bag. ZK kadang mau, kadang nggak sih.. stlh dipake juga abis itu di geletak kemana-mana, mamanya deh yang bawa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s